遮光カーテン 遮光1級〜 遮熱 カーテン 北...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

セットで安かったので購入しました。
ベージュとピンクで迷い、ピンクは少し色が濃く感じたので、最終的にベージュを購入しました。
画面で見た色は少しマゼンタがかっていたのか、実物は少し暗めに見えました。これならピンクでも良かったかなと思います。
洗濯機から出すとグレー色になっていたので焦りましたが、乾いたらベージュに戻りました。
遮光は完璧で、夜は安心です。日の出とともに遮光カーテンを開いています。
ミラーレースはかなり薄く、外から見えないかどうか少し気になります。しかし、カーテン云々以前に、外からあまり見えない角度なので、こちらはあまり参考になるレビューは書けませんので、あしからず。
初めての一人暮らしで、お安くて助かりました。

5 2019-04-01

商品到着
無事に商品到着しました。
素早い対応ですぐに商品が届きました。
早速取り付けました。寸法も大丈夫でした。
色も気に入ってます。

5 2019-03-21

良かった
注文から配送手続きまでとても早く良かったです。
色も落ち着いたグリーンで気に入りました。遮光もしっかりしてます。
レースカーテンが少し安っぽい感じはあります。

5 2019-01-12

お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、とても良かったです。
色は思っていたよりは少し暗めでした。素材はお値段の割に良かったです。

4 2019-05-18

子供部屋用にベージュとライトモカを購入。
画像より若干薄めの色合いかな?と思います。
レースカーテンは薄くて心許ない感じですが、家は北側の窓で気にならない場所なので充分でした。安く購入できたのでありがたかったです。

• K-chinさん
  • K-chinさん

5 2019-05-08

敏速な発送で大変に助かりました。
価格も商品も大満足です。
もう一部屋分も購入します。

4 2019-04-28

しっかりしてる
レースカーテンは少し不安だけど、メインの一級遮光カーテンはしっかりしていて、色も満足(* ´_ゝ`)

5 2019-04-15

よいです! このお値段でこの生地、良かったです! 安っぽさありません。

4 2019-04-02

遮光はしっかり
2階の部屋用に街灯の光を遮断できるようにライトモカを購入しました。
遮光性は抜群なので、購入してよかったです。

4 2019-03-26

この値段でsセット購入できるのはよいと思います。

5 2019-03-23

注文して、すぐ対応していただき、発送されました。
丈が90センチってなかなかないなので、嬉しかったです。

5 2019-03-12

満足してます!
しっかり遮光されています!配送も速やかで安心でした。ベージュを購入しましたが、壁の色とあっており満足しています。別の部屋に更にカーテンが必要なので追加注文します。

5 2019-03-06

良いです。やっぱり遮光できるほうが、色々と安心と思って。それでコスパもよく、生地の風合いも良いようで満足です。

4 2019-01-15

欠品があったけど、
4枚入りの注文をしたのですが、2枚しか入って無かった。連絡したら、すぐに残りの商品を発送していただけました。素早い対応でした。

3 2019-02-02

100×110グリーン
良かったです。寝室の和室に合う濃いめのグリーンでした。写真のような色だと思います。レースはあまり見えにくい感じではないような気がしますが、うちはこれで十分でした。遮光も十分です。