5 2023-08-20

ライトモカを追加注文です。
洋間にピッタリ、カーテンを変えると雰囲気が変わりました。

5 2023-08-20

ライトモカを購入です。
4枚組2枚セットは窓が一つの事でした、2か所あり追加注文しました。
発送は翌日届きました。

5 2023-12-06

星5
11月24日に1セットを購入し気に入りましたので追加で2セットを購入しました
欲を言えば売り切れの色があったくらいです

5 2023-11-28

星5
しっかりした生地で気にいりました
ただフックが6個付きと書いてありましたが実際には7個ありました
問題はありません

• fuiyanさん
  • fuiyanさん

5 2023-06-27

best
早速、使わせていただいてます。
コスパも良く、気に入っています。

4 2023-06-22

遮光カーテンとミラーレースに満足です
家族の急な引越に合わせて購入しました。
サイズに関係なく同じお値段だったので、寒さ対策として腰高窓にも長いカーテンを選びました。
希望の色が品切れだったのが残念ですが、遮光カーテンとレースのセットがこのお値段で購入出来て助かりました。
商品未確認なのと、品切れだった点で星4っにしました。

4 2023-06-18

寝室に使用しています。
このお値段でしっかりとした遮光がされているので良いですね。

• 明月1113さん
  • 明月1113さん

5 2023-06-13

5月にベージュ1セット、6月にベージュ2セット購入しました。2回とも商品到着が速く、商品も納得満足しています。色に関しては購入前に確認するのがベストだと思ったのですが時間がなく即購入しました。ちょっと濃い目のベージュだったかなと。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2023-06-09

文句無しです
遮光カーテンがj欲しくて探していました。まず「レッドパープル」の色が気に入りました。その上、レースカーテンとセットで購入が1度で済んで楽ちんなのも気に入りました。遮光性も十分です。

5 2023-05-31

超お買い得
さくらインテリアさんは、本当に商品の発送が早いのでありがたいです。さて、私が注文したカーテンは、幅が200cmと長かったのですが、一枚布で作られていました。他のショップで同様のカーテンを探しましたが、ほとんどが100cmの幅の布での合わせ縫いでした。大きなカーテンをこの値段で提供されているのはありがたいです。でも、ほとんどが売り切れ状態になってしまっていますから、今後は手に入らないかな。

5 2024-04-07

【ヒュッゲ:レースセット】:ピンク | 【サイズ】:幅100cm x 丈200cm x4枚組

お手頃な値段でとってもかわいく買って良かったです。娘も気に入ってくれました。

5 2024-03-26

【ヒュッゲ:レースセット】:ミント | 【サイズ】:幅150cm x 丈178cm x2枚組

セットカーテンでこの価格は助かります。
一人暮らしの息子が使用するので、生地感等は不明ですが本人が気に入っているので良かったです。

5 2023-11-22

急ぎで必要だったのですぐ届いて助かりました。生地がしっかりしていてよかったです。

5 2023-07-31

しっかり遮光・断熱してくれ助かってます!連日36,37℃と酷暑続きですが、カーテンのおかげでエアコンがとてもよく効いてます。買い替えてよかった!
開封時に気になる臭いもなく、フック取付け済だったので、すぐ使えて便利でした。

• TK6224さん
  • TK6224さん

5 2023-07-21

お勧めです!
カラーバリエーション、質感、遮光性、レース付き、これらと価格のバランスが素晴しい。転勤族ですが、時間をかけてあちこちお店を回って揃えても、こちらの商品のコスパには勝てません。今回もリピートさせて頂いています。