カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セッ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 外が見えて正解!
  • 眺めの良い部屋に引っ越し、外からの目が気にならないところなので、あえて遮光やミラー効果があるものではないカーテンを探していました。引っ越し日が急に決まり、引っ越し前日に注文→翌日には届いて、無事、引っ越し初日から使用できました。人目が気にならないところでも、カーテンがないのは心もとないので、初日からカーテン付きで過ごせてよかったです♪レースカーテンは窓をあけると風でなびき(ミラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 娘と孫達が引越をするので、孫娘が使う出窓に取り付けました。生地は薄いですがそこそこの遮光効果があります。特に問題なく使用できるので良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

良いです
以前、色違いで娘のアパート用のを購入しました。
エアコンのききや、窓を開けても外から見えなくて良いと言われて、自宅用のものを購入しました。
暑さ寒さをうまくしのげそうです。

5 2018-09-13

丁度いいです
レッドパープルを腰窓につるしています。落ち着いた色合いで生地の落ち感も高級感があり、適度な遮光で重たすぎず、軽すぎず、まさに丁度いいです。縫製も丁寧で、配送も迅速でした。

4 2018-12-08

設置が簡単!
あれー?フックがない?と思ったら、すでにカーテンについてました。あら楽チン楽チン😃
ねだんがかなりお安いのですが、遮光の感じもいいです。

• yana4827さん
  • yana4827さん

5 2018-12-06

満足です
発送が早くて助かりました
生地はちょっと薄いけど色は
予想通りでした

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-11-30

良い
配送業者も丁寧に対応してくれて午後で合わせてきてくれました。

5 2018-11-11

このお値段で、このカーテンはお得でした!レースと、カーテンと別々に2ヶ所で使用〜品がよく素敵!

• フィガさん
  • フィガさん

4 2018-10-21

軽いカーテン
梱包から出した時は、想像よりだいぶ薄く、軽かったので心許ない感じがしましたが、そこそこ遮光力があります。
生地はつるっとした手触りでシワも着きにくそう。
突っ張り棒で取り付けたかったので、薄さ軽さは棒に負担がかからず、返って嬉しいポイントでした。
カーテンレールを突っ張り棒でお考えの方にはおすすめします。

5 2018-11-06

助かりました。
息子の部屋にグリーンを選びました。
お値段がお安いので大丈夫かな?と思ったのですが、遮光力あります!
レースの方は、残念ながら〜ですが、十分です。

5 2018-11-05

商品ページの遮光率を参考にクールグレーとベージュで悩みましたが透けすぎたら嫌だなと少し遮光率の高いベージュにしました。結果想像よりもしっかり遮光してくれていたのでクールグレーでも大丈夫だったかなと思いました。配送も早かったしこのお値段でいいお買い物ができて大満足です!

4 2018-10-28

安い
安いので、期待しておりませんでしたが、思っていたより生地も良く満足しています。

5 2018-10-27

遮光よき!
以前使ってたカーテンが全く遮光されなくて探してたら見つけました!かなり遮光してくれるし可愛い色で気に入ってます!

5 2018-10-18

カーテン・レース共に申し分ないです。商品が届くのも早く、封を開けて取り付けるだけでした。

• macAyuさん
  • macAyuさん

5 2018-10-18

購入前のカーテンは子猫にボロボロにされてしまったため、新しいものを購入しました。以前のカーテンは重くゴワゴワしていたので薄めの軽いカーテンを探していました。想定通りのカーテンでした。レースはちょっと薄すぎかなと思いますがこの値段で買えてよかったです。

5 2018-10-16

対応が早い
レッドパープルを購入しました。写真と同じ色でとても良い色でした。迅速な対応で助かります。

5 2018-10-16

お部屋が華やかになりました
綺麗なピンクにしました。きちんと遮光もしてくれるし、レースのカーテンもしっかりしていて目隠しにもなるし、何よりお部屋が華やかになりました。届いてすぐ付けることもでき、セット内容もベストです。本当におすすめなカーテンです。他のカラーも気になります。