カーテン ミラーレース 4枚セット 2枚セッ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 外が見えて正解!
  • 眺めの良い部屋に引っ越し、外からの目が気にならないところなので、あえて遮光やミラー効果があるものではないカーテンを探していました。引っ越し日が急に決まり、引っ越し前日に注文→翌日には届いて、無事、引っ越し初日から使用できました。人目が気にならないところでも、カーテンがないのは心もとないので、初日からカーテン付きで過ごせてよかったです♪レースカーテンは窓をあけると風でなびき(ミラ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-09
  • お値段なりよりやや下
  • お値段なりの薄さです。このカーテンに機能は期待しない方がいいです。とりあえずどんなのでもいいのでカーテンつけておきたい部屋とか一人暮らし用品を安く済ませたい、こだわらないという方向けです。覚悟はしてましたがレビューはなかなか良かったので少し期待してしまいました…。サイズ展開が多いところは良かったです。娘に頼まれてピンクにしましたがちょっとどぎつい。実物見てたら買わない色。フック ・・・(続きを読む
  • +hana87gumi+さん

5 2018-09-13

丁度いいです
レッドパープルを腰窓につるしています。落ち着いた色合いで生地の落ち感も高級感があり、適度な遮光で重たすぎず、軽すぎず、まさに丁度いいです。縫製も丁寧で、配送も迅速でした。

5 2018-11-14

良いです
以前、色違いで娘のアパート用のを購入しました。
エアコンのききや、窓を開けても外から見えなくて良いと言われて、自宅用のものを購入しました。
暑さ寒さをうまくしのげそうです。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-11-30

良い
配送業者も丁寧に対応してくれて午後で合わせてきてくれました。

4 2018-12-08

設置が簡単!
あれー?フックがない?と思ったら、すでにカーテンについてました。あら楽チン楽チン😃
ねだんがかなりお安いのですが、遮光の感じもいいです。

• yana4827さん
  • yana4827さん

5 2018-12-06

満足です
発送が早くて助かりました
生地はちょっと薄いけど色は
予想通りでした

5 2019-03-04

4枚セットでこの値段はお得です♪レースもしっかりしているし、ピンクのカーテンはツルツルした生地が気持ちいいし、形状記憶加工なので洗濯出来るのが嬉しい!

5 2018-11-11

このお値段で、このカーテンはお得でした!レースと、カーテンと別々に2ヶ所で使用〜品がよく素敵!

• フィガさん
  • フィガさん

4 2018-10-21

軽いカーテン
梱包から出した時は、想像よりだいぶ薄く、軽かったので心許ない感じがしましたが、そこそこ遮光力があります。
生地はつるっとした手触りでシワも着きにくそう。
突っ張り棒で取り付けたかったので、薄さ軽さは棒に負担がかからず、返って嬉しいポイントでした。
カーテンレールを突っ張り棒でお考えの方にはおすすめします。

4 2019-02-11

カーテンの買い替え
前のカーテンのフックの部分がこわれたのと色あせてきたので新しいのを探していました。緑を選びました。落ち着いた色合いです。生地はお値段相応ですが、カジュアルな部屋なので十分です。レースカーテンまでついて3000円未満ですから満足です。

5 2018-11-06

助かりました。
息子の部屋にグリーンを選びました。
お値段がお安いので大丈夫かな?と思ったのですが、遮光力あります!
レースの方は、残念ながら〜ですが、十分です。

4 2018-10-28

安い
安いので、期待しておりませんでしたが、思っていたより生地も良く満足しています。

5 2018-10-27

遮光よき!
以前使ってたカーテンが全く遮光されなくて探してたら見つけました!かなり遮光してくれるし可愛い色で気に入ってます!

5 2018-10-18

カーテン・レース共に申し分ないです。商品が届くのも早く、封を開けて取り付けるだけでした。

• macAyuさん
  • macAyuさん

5 2018-10-18

購入前のカーテンは子猫にボロボロにされてしまったため、新しいものを購入しました。以前のカーテンは重くゴワゴワしていたので薄めの軽いカーテンを探していました。想定通りのカーテンでした。レースはちょっと薄すぎかなと思いますがこの値段で買えてよかったです。

5 2018-10-16

対応が早い
レッドパープルを購入しました。写真と同じ色でとても良い色でした。迅速な対応で助かります。