カーテン ミラーレース 4枚セット 遮光 北...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • お部屋が華やかになりました
  • 綺麗なピンクにしました。きちんと遮光もしてくれるし、レースのカーテンもしっかりしていて目隠しにもなるし、何よりお部屋が華やかになりました。届いてすぐ付けることもでき、セット内容もベストです。本当におすすめなカーテンです。他のカラーも気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 娘と孫達が引越をするので、孫娘が使う出窓に取り付けました。生地は薄いですがそこそこの遮光効果があります。特に問題なく使用できるので良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

丁度いいです
レッドパープルを腰窓につるしています。落ち着いた色合いで生地の落ち感も高級感があり、適度な遮光で重たすぎず、軽すぎず、まさに丁度いいです。縫製も丁寧で、配送も迅速でした。

• フィガさん
  • フィガさん

4 2018-10-21

軽いカーテン
梱包から出した時は、想像よりだいぶ薄く、軽かったので心許ない感じがしましたが、そこそこ遮光力があります。
生地はつるっとした手触りでシワも着きにくそう。
突っ張り棒で取り付けたかったので、薄さ軽さは棒に負担がかからず、返って嬉しいポイントでした。
カーテンレールを突っ張り棒でお考えの方にはおすすめします。

5 2018-09-24

生地は薄いですが、遮光効果もよく、レースもついてこの値段はおかいどくです。

4 2018-10-28

安い
安いので、期待しておりませんでしたが、思っていたより生地も良く満足しています。

• macAyuさん
  • macAyuさん

5 2018-10-18

購入前のカーテンは子猫にボロボロにされてしまったため、新しいものを購入しました。以前のカーテンは重くゴワゴワしていたので薄めの軽いカーテンを探していました。想定通りのカーテンでした。レースはちょっと薄すぎかなと思いますがこの値段で買えてよかったです。

5 2018-10-16

お部屋が華やかになりました

5 2018-10-01

こども部屋にとベージュを購入しました。
色も写真の通りで娘も気に入っています。
思ったよりも薄かったですが、遮光もきちんとできています。

5 2018-11-14

良いです
以前、色違いで娘のアパート用のを購入しました。
エアコンのききや、窓を開けても外から見えなくて良いと言われて、自宅用のものを購入しました。
暑さ寒さをうまくしのげそうです。

5 2018-11-11

このお値段で、このカーテンはお得でした!レースと、カーテンと別々に2ヶ所で使用〜品がよく素敵!

• p.opalさん
  • p.opalさん

4 2018-11-10

遮光力もほどほどにあり、私の希望に合ってました。
4枚セットで安く買えて良かったです。

4 2018-11-06

満足です。
適度に光も入り、丁度良い明るさでした。
レースカーテンも付属だったので良かったです。

5 2018-11-06

助かりました。
息子の部屋にグリーンを選びました。
お値段がお安いので大丈夫かな?と思ったのですが、遮光力あります!
レースの方は、残念ながら〜ですが、十分です。

5 2018-11-05

商品ページの遮光率を参考にクールグレーとベージュで悩みましたが透けすぎたら嫌だなと少し遮光率の高いベージュにしました。結果想像よりもしっかり遮光してくれていたのでクールグレーでも大丈夫だったかなと思いました。配送も早かったしこのお値段でいいお買い物ができて大満足です!

5 2018-10-27

遮光よき!
以前使ってたカーテンが全く遮光されなくて探してたら見つけました!かなり遮光してくれるし可愛い色で気に入ってます!

4 2018-10-19

注文から発送までの流れも早く非常に助かりました。