ウッドブラインド【既製サイズ】 木製 ブラ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

ラダーテープ付でこの値段!
20×90cmの小窓用に最小サイズ送料込2000円で購入。ラダーテープはどこのお店もオプション扱いなので、これは安い!カーテンでも2000円近くするので、同じ価格で高級感のある部屋になりました。使い勝手はよくあるブラインドと同じで、操作は簡単です。
ちょっと歪んでるような気もしますが、取り付け方が悪かったのかな〜。小窓にラダーテープがあると外が見えにくいけど高級感あるから満足です。

• s4748さん
  • s4748さん

3 2019-06-23

まぁ…
見た目はおしゃれです
が、開ける時など板が軽いせいか、ちゃちく感じます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド