ウッドブラインド【既製サイズ】 木製 ブラ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

ショップの対応も良かったです。ありがとうございました。設置はめっちゃ簡単でしたがネジが留めずらかったです。でも凄く気に入りました。天井に付ける予定でしたがネジが留めにくかった為外付けにしました。

• ucchoさん
  • ucchoさん

4 2020-01-09

とても素敵
配送は早くとてもいいです。
製品の説明書、梱包は綺麗です。
思ったより軽くていいです。
壁への正面付の場合、窓枠に接触しないよう、厚みのある板と長い木ネジが必要です。これが梱包されていませんので、自作の必要があります。もちろん下地の確認も必要です。オプションで発注できれば完璧だと思います。

• Giants_さん
  • Giants_さん

4 2020-10-17

9000円でウッドブラインドはお買い得でした。
色の在庫があればなお良かったが。

5 2020-10-07

決め手は、デザイン性と価格
購入の決め手は、価格とデザイン性です。
使用感は、申し分ありません。
今回娘の部屋に、ホワイト色を、自分の部屋に、ナチュラル色を購入しました。
娘も気に入ったようです。

5 2020-06-11

ダークブラウン
他店の見積もりが倍以上だったところ、こちらを見つけて購入させていただきました。
端的に言いますと、文句なしの大満足です。操作もしやすいですし、50ミリというのが重厚感もありお値段以上!

4 2020-04-02

特に急いで必要ではなかったので、
発送に不満はありませんでした。
製品に関しては綺麗です。
取り付けは特に問題はありませんが
取説の細かい文字で書いてあるところを
よく読まないと分かりづらいかも。

5 2018-11-27

ラダーテープ付でこの値段!
20×90cmの小窓用に最小サイズ送料込2000円で購入。ラダーテープはどこのお店もオプション扱いなので、これは安い!カーテンでも2000円近くするので、同じ価格で高級感のある部屋になりました。使い勝手はよくあるブラインドと同じで、操作は簡単です。
ちょっと歪んでるような気もしますが、取り付け方が悪かったのかな〜。小窓にラダーテープがあると外が見えにくいけど高級感あるから満足です。

5 2019-09-27

ダークブラウンを購入。とてもしっかりした作りで、また機会があればこちらを購入したいと思いました。
135センチの高さの所に150センチの既製品にしたので不安でしたが、付けてみれば全然違和感ないです。また紐がテープ状なので西日もしっかり遮ってくれてます‼
おススメです‼

5 2019-09-12

安い
安いからと思っていたが、すごくしっかりしている。ケーブルの先の木材?型が選べるとありましたが、スタンダードのと、選んだやつが付いてきました。そんなにいくつもいらない、、
サービス満点ですが、、

• seddieさん
  • seddieさん

4 2019-05-22

取り付け簡単、コスパ◎
既製品サイズを注文したところ、迅速に発送頂けました。
商品は値段相応、取り付けも簡単で分かりやすいです。
様々なサイズが選べるのも便利でした、またオーダーしたいと思います。

• みえ5774さん
  • みえ5774さん

5 2019-04-08

対応が最高に良かった!
こちらの勝手なキャンセルにも、心よく対応していただきました!
その上とても気を使ってもらい、本当にありがたかったです!
この店は間違いなく、優良店だと感じました!

4 2019-03-20

値段が安い
値段が安かったのでどうかなと思ってましたがしっかりした作りで、発送等も早く大変たすかりました。
耐久性がどれだけあるかわかりませんがまた、購入したいと思います。

4 2018-07-25

自分が鈍臭いだけだと思うのですが、使い方がわからず、ブラインドを途中で止めることも完全に開けておくこともできません。おりっぱなしです。

2018-09-12
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのウッドブラインドですが、向かって右側のコードが昇降コードとなり、ブラインドの上げ下げが可能で御座います。
途中で止めたい場合は、昇降コードを右斜めに引っ張って頂くと停止します。
左斜めに引っ張る事でブラインドが下降します。
またご不明な点御座いましたら当店までご連絡下さい。

4 2018-10-17

ぴかぴか
ウッドブラインド説明がわからなかったのは、右側の上にひもが二本ぶらさがってる中の歯車が取れなかったので説明書を何回も見ても考えながらつけました、窓に付けてみますとデザインも良く窓にもピッタリ
あって嫁さんも喜んでいます、紐を引くと上げ下げできています
店で買ってもこれだけしっかりしたのはないですか

• s4748さん
  • s4748さん

3 2019-06-23

まぁ…
見た目はおしゃれです
が、開ける時など板が軽いせいか、ちゃちく感じます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインド横型ブラインド