ウッドブラインド【既製サイズ】 木製 ブラ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

ラダーテープ付でこの値段!
20×90cmの小窓用に最小サイズ送料込2000円で購入。ラダーテープはどこのお店もオプション扱いなので、これは安い!カーテンでも2000円近くするので、同じ価格で高級感のある部屋になりました。使い勝手はよくあるブラインドと同じで、操作は簡単です。
ちょっと歪んでるような気もしますが、取り付け方が悪かったのかな〜。小窓にラダーテープがあると外が見えにくいけど高級感あるから満足です。

• seddieさん
  • seddieさん

4 2019-05-22

取り付け簡単、コスパ◎
既製品サイズを注文したところ、迅速に発送頂けました。
商品は値段相応、取り付けも簡単で分かりやすいです。
様々なサイズが選べるのも便利でした、またオーダーしたいと思います。

• みえ5774さん
  • みえ5774さん

5 2019-04-08

対応が最高に良かった!
こちらの勝手なキャンセルにも、心よく対応していただきました!
その上とても気を使ってもらい、本当にありがたかったです!
この店は間違いなく、優良店だと感じました!

4 2019-03-20

値段が安い
値段が安かったのでどうかなと思ってましたがしっかりした作りで、発送等も早く大変たすかりました。
耐久性がどれだけあるかわかりませんがまた、購入したいと思います。

4 2018-10-17

ぴかぴか
ウッドブラインド説明がわからなかったのは、右側の上にひもが二本ぶらさがってる中の歯車が取れなかったので説明書を何回も見ても考えながらつけました、窓に付けてみますとデザインも良く窓にもピッタリ
あって嫁さんも喜んでいます、紐を引くと上げ下げできています
店で買ってもこれだけしっかりしたのはないですか

4 2018-07-25

自分が鈍臭いだけだと思うのですが、使い方がわからず、ブラインドを途中で止めることも完全に開けておくこともできません。おりっぱなしです。

2018-09-12
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのウッドブラインドですが、向かって右側のコードが昇降コードとなり、ブラインドの上げ下げが可能で御座います。
途中で止めたい場合は、昇降コードを右斜めに引っ張って頂くと停止します。
左斜めに引っ張る事でブラインドが下降します。
またご不明な点御座いましたら当店までご連絡下さい。
  • s4748さん
  • s4748さん

3 2019-06-23

まぁ…
見た目はおしゃれです
が、開ける時など板が軽いせいか、ちゃちく感じます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド