ウッドブラインド【オーダー】 木製 ブライ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

商品も素敵でしたが、お店の対応が素晴らしくて感動しました!フローリングにした元和室の窓2ヶ所の障子を取り払い、ウッドブラインドにしました。サイズが中途半端だったのと鴨居に取り付けるのとで色々迷い、お店に何回かお電話をしたのですが〜 その度に丁寧で親切なご対応をして頂き、大変助かりました。電話に出て下さった方が(お声から若い女性ではないかとおもうのですが)商品をとても良くご存知で、的確なアドバイスをして下さいました。又私が商品の注文時にミスをしてしまったのですが、それにも気付かれて、わざわざ確認のお電話もして下さいました。こちらのお店て購入して本当に良かったです。ウッドブラインド自体は少し重く、アルミと比べると動かし難いですね。でも、高級感があって雰囲気が本当に素敵です。また機会がありましたら、是非こちらのお店で購入したいと思います。

4 2018-06-20

今回で3回目の注文でしたが、毎回注文の翌日には届き、対応も良く、気持ちよく買い物させていただいてます。
使い始めて1カ月ほど経ちますが 問題なく使えています。
欲を言えば、ブラインドを上下する紐がはじめから一本だと操作しやすいのと(自分で一本に結ぶことも出来る)
ヘッドの部分に掛ける飾りカバーがすぐにズレるので、もう少し固定できたら。。と思います。
ただライトブラウンのお色味が我が家にマッチして気に入っています♪
プレゼントで頂いたブラインドクリーナーとても重宝しています!
ブラインドの紐を引っ掛けて巻きつけるフックみたいなものが付いているのも ほかのショップではなくていいですね。
ただ、今回注文したブラインドには付いていませんでしたが、梱包の入れ忘れでしょうか(゚o゚;;

4 2019-06-11

商品は満足です
注文した時の価格表示は1万2千円弱。安いじゃんっておもってたら、勘違いしてました! よくみたら単価価格! 二本注文しプラス オプションなどもあり引き落としされたのは 2万5千円くらいでした。勘違いで えっ!って思ったけど、 それでも商品は満足してるので リピ予定です。

4 2019-02-12

可愛い〜
窓が大きいけどオーダーでこんなやすくゲットできてうれしいです。
欲をいえばテープの色をすきな色に変更できるとうれしいな(*´∀`)
品物は、可愛くて満足〜
テープの色が惜しい〜

5 2018-12-16

1窓用に2台ヴィンテージブラウンで注文しました。
ラダーテープの色も馴染んでいて洒落ています。
想像以上に素敵なブラインドで大満足です。
連結バランスが上手く金属部分をカバーし、本体2台がセパレート仕様に出来上がりました。

5 2018-03-03

大変満足しています。
他の部屋にIKEAのブラインドがあるのですがコードタイプで、こちらのテープタイプと見比べると見劣りが、、、。テープタイプの高級感がいい感じです。
IKEAの方が古くなってきたのでこちらの物に交換しようか検討中です。

5 2018-05-20

オーダーですが、注文して翌日に届いて あまりの速さに驚きました❗
新築に合わせて少しずつウッドブラインドを付けており、これで3店舗目のブラインドです。
部屋や窓の大きさに合わせてスラッド幅を変えたり、ブラインドの色を変えたりして楽しみながらやっています。
5センチスラッド+ラダーテープでこのお値段は なかなかいいのではないのでしょうか。
窓枠付けで幅を−1センチにしましたが ちょうど良かったです。
半年以上前に取り付けた他ショップの3.5センチスラッドのブラインドは反りがでてきてますが、これは大丈夫だといいです。
見た目もスッキリ❗お部屋がオシャレに決まっていいですね。
ミディアムブラウンにしましたが暗過ぎずいい色味です。
選べる色がもっとたくさんあるといいですが。
お店の対応も早く、また注文したいと思います。

5 2018-04-03

素晴らしい商品
高級感がありすごくオシャレです。
カーテン屋さんや、無印でも探しましたが、オーダーでテープ仕様、さらに木製となると、普通に4万くらいするので、素晴らしい商品に出会えて幸せです
お店の方の対応も大変気持ちよく、誰にでもオススメできるお店です

• z4mmさん
  • z4mmさん

5 2018-04-03

使いやすく見た目も良い商品です!発送も早いので良かったです。

3 2019-03-10

色と、ラダーテープ有りと、羽の幅、値段で決めました。
今回60×90、115×90の腰窓に、
窓枠内に設置で58×95、113×95で注文しました。横幅はマイナス2センチする必要があったか分からないですが、長さは実際より長く注文
して大正解でした!
ちなみに購入したのはホワイト。羽が三枚だけ色あせていていました。。ホワイトなので違いが目立ち残念でした。サイズ違いで2窓分買いましたが、もうひとつは色あせはなかったです。
昇降用の紐が右に2本、羽の向きを変える紐が左に2本…紐が多すぎるので昇降用はループ、羽の向きはポール、等どちらかを違う形状にしてくれた方がよいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド