遮光カーテン オーダーカーテン 【1枚入】 ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

ありがとうございました!
リビング階段&吹き抜けで寒いので間仕切り用に購入しました。
190センチ幅の突っ張り棒タイプのカーテンレールを使用予定だったので重さが心配で問い合わせたところとても丁寧な対応でとても気持ちがよかったです♪
100×240のサイズで約1.3キロと回答頂き、開きで2枚使用する予定だったので、最初検討していたカーテンレールは2キロまでだった為、諦め10キロまでのカーテンレールを見付けそれに決めました。
形状記憶もつけたため9日ほどかかりましたが、すぐに発送予定日として連絡して頂けたのも嬉しかったです。
とてもしっかりとした対応をしていただけるお店です!リピートしたくなるお店です。

5 2018-11-03

とても満足してます。
市販品では寸法が足りなくて、ネットで見つけました、玄関ドアに一枚付けたら、隙間風が遮断され、
もう一枚はリビングの出入り口に付けました、床面に余る寸法でオーダーしたのが、正解でした。
隙間風遮断に役立ってます、二重ドアー設置を考えたのですが、安く済みました、生地の厚みも十分でした。
保温効果抜群です。

4 2018-04-21

サイズが選べてよかった
子どもの寮の窓のサイズに合う市販のカーテンがなく、こちらの商品を購入しました。
サイズオーダーできてこのお値段はとても助かります。問題なく使っているようですが、自分で使い心地を確認できないので、★4つにさせていただきました。

5 2018-03-18

質感がよい
寝室用に購入しました。色もきれいですし質感もよかったです。
遮光性能も満足できるものでした。

5 2018-02-01

満足の品です。
生地もしっかりしていて上品で気に入りました。
夜間、寒さで起きることがなくなりました。

4 2018-01-10

しっかりしたカーテンです
遮熱保温、1級遮光しっかりしてくれるカーテンでした。
ホームセンターのものを買おうとしていましたが、質も金額も、
さくらインテリアさんで購入して大正解でした!
ありがとうございます!

5 2017-12-20

良かったです
ネットで注文するのは少し躊躇したのですが、サイズをオーダー出来たし、このお値段でなかなか見つからないので、ドキドキしながらお願いしました。色も理想通りで期待以上の質の良さで、とっても満足でした♡