2018/02/08
    見た目も印象もそのままでした!
    画像通りの商品で大満足です(^^) 思っていたより薄手ではありましたが洗いやすさを考えたら十分かなと♪
    注文日:2018/01/10
    2019/12/24
    ブラウン購入しました。 Lしか在庫がなかったのでLにしましたが、リビングにちょうどのサイズでした。 ラグの毛はふわっとしてるかなというイメージでしたが、実際は硬めでしっかりと毛が詰まっており、さらっとした感じが気持ち良いです。暖かさをお求めの方はホットカーペットを。 見た目は落ち着いた感じです。サンプル写真ほどニット柄が目立つ感じではありません。 少し折りジワがあって地が見えてるので少し気になりますが、時が経つにつれて消えるかなぁと。 梱包配送は申し分ありません。 ありがとうございました^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/13
    2018/12/24
    ちゃろぼさんさん
    ケーブル編み柄が可愛いです
    自分の部屋に1畳サイズのブラウンを敷いていて柄が凄く可愛いので今回はリビング用にアイボリーを購入しました。 ループなので繊維が抜けないのがとても良いです。 ただ残念なのが自分用に敷いているカーペットで感じた事ですがずっと座っている所はのケーブル編みがぺちゃんこになって普通のループカーペットになります( ̄0 ̄) 多分同じ物だからこのカーペットもそうなるとおもいます。
    注文日:2018/12/13
    2018/01/19
    ***kaRin****さん
    軽いしかわいいので満足‼ 195センチあったら3畳用のホットカーペットを下に敷けるなぁっと思ったので、星4つで! でも、ほんと軽いのでありがたいです!
    注文日:2018/01/11
    2018/10/18
    デザインが好みで注文しました。カラーはブラウンなので商品に間違いもありませんし気に入っているのですが、画像の色と違いすぎて届いた時に違うものかと思いました。
    注文日:2018/10/04
    2018/09/03
    かわいい(^-^)
    リビングにアイボリーのLサイズを購入しました!畳んだ状態で届き、広げて丸1日経ちましたが折りジワはまだ少しあるもののほとんど気になりません!嫌なにおいもありません! 滑り止め加工がないのでずれやすいところが-☆1ですが、ふかふかでとても気持ちよくて、デザインも可愛くて大満足です(^-^)
    注文日:2018/08/28
    2018/08/24
    アイボリーLを購入しました。 開けてすぐは折跡が目立ちましたが、すぐになじみました。 滑り止めがないので他で購入したほうが良いかと思います。 結構滑ります。 色味に関して、オフホワイト等もう少し薄いホワイト寄りの色があればこの柄がもっと映えるだろうなと思います。 とても可愛い柄です。
    注文日:2018/08/16
    2018/07/06
    オシャレ
    オシャレですが、少しゴワゴワしてます。見た目は最高です!
    注文日:2018/06/14
    2018/04/24
    可愛い
    薄過ぎず、厚過ぎずちょうどいいカーペットでした。想像以上に可愛いし、満足ですが、他の方がおっしゃるとおり、アイボリーはベージュっぽい笑。写真とは少し色味が違う気がします。同じような色の家具があるので部屋には合いますが、白いカーペットをお探しの方には、あれ?と思われるかも!
    注文日:2018/04/20
    2018/03/27
    りっちゃん2021さん
    アイボリーよりベージュって感じが、、、
    アイボリーを購入。 商品自体すごくしっかりしていて可愛く素敵です。 写真のアイボリーは白っぽい色味ですが 実物はベージュといった感じでした。 日が当たると確かにアイボリーに見えますが夜はベージュです、、笑 ベージュでも素敵なので満足はしています。 また日本製だからか?ラグの毛抜けや臭いは使用して1ヶ月ほど経ちますがありません。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2018/03/08
    2020/12/24
    sunaazさん
    とてもデザインはきにいったのですが、金額のわりに薄くてペラペラ。 糸もすぐ飛び出してきてひきつれて、半年でダメになりました。それでこのお値段は割高だと思います。 写真でみるよりぺちゃんこです。
    注文日:2020/02/15
    2019/08/15
    towa1228さん
    思ってたより……
    アイボリーを購入しましたが、ピンクベージュのような感じで、残念でした。 滑り止めがないので滑ります。 ペットを飼ってますが網目がそんなに細かくないので爪がひっかかってしまいました。 ペットいる方には不向きです。 さわり心地は普通のじゅうたんな感じで普通です。お値段的に高いと感じてしまいました。
    注文日:2019/08/06