カフェ風 ラグ Mサイズ 185x185cm 洗える ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uka7472さん
  • uka7472さん

4 2019-02-14

かわいい
思った通りの可愛さでした!でもカーペットなしでは冷たい…

• Erringeさん
  • Erringeさん

5 2018-10-31

イメージ通りです!
梱包もしっかりしていて、商品も思った通りでした。

• yutappe09さん
  • yutappe09さん

4 2018-10-19

迅速な対応
引っ越したばかりで直ぐ手に入れたかったので、私の誕生日ということも理由に、納期を早めていただきました。本当にありがたく無事ホームパーティ、マイバースデーを迎えられました。早速、同僚がキムチをこぼした時は泣きそうになりましたが、洗えるラグで良かったと心底思いました。
ありがとうございました!!

5 2018-10-12

とてもよかったです。
とてもふかふかで、しっかりしていて思っていた以上の商品でした。遊び毛もなく使いやすさも抜群。
購入して良かったです!

5 2017-11-30

かわいいです!
新居のリビング用でアイボリーを購入しました。
肌触りがよく、1年中使用できる感じがとても気に入りました☆そのまま敷くとズレやすいので上から家具を置いて固定しています。柄も可愛くていいお買い物でした☆

5 2017-11-29

暖かい!
想像通りの商品で大満足です。
安心の日本製なのが購入の決め手です。包装も簡易で、ゴミ捨てが簡単で助かりました。
毛も長すぎず、抜けたりしないので良かったです。

• ascafeさん
  • ascafeさん

4 2018-05-05

部屋の印象が明るくなりました!
ウォッシャブル、低価格、毛足が短い、の条件で探していました。お洒落な柄がお気に入りです。滑り止めは付いていないので、滑り止めシートは必要だと思いますが、このお値段でとても満足できるお品です!

5 2018-06-27

良かったです。
届いた時はアイボリーというよりベージュに近いかな???と思いましたが、それはそれで良かったので問題無しです。
家を北欧風にしているので、ニット柄がすごく可愛いく、かつ日本製なのでお気に入りです^^
ただ裏側に滑り止めが無いので、改めて滑り止めを購入し引いています。
久しぶりに、満足した買い物が出来ました。
注文番号:339634-20180529-00126822

5 2018-07-28

画像よりやや濃い目ですが、ケーブル編みがめちゃかわいくて気に入りました^_^

5 2018-03-27

すぐに発送していただきありがとうございました。お陰さまで来客に間に合いました。
アイボリーにしましたが、落ち着いた色合いで程よくふかっとしています。ずっと良い感じのラグを探していて、ようやく理想のものが購入できました。買って良かったです。

• mocha2378さん
  • mocha2378さん

2 2019-05-23

洗えるところとデザインに惹かれましたが素材がダメでした。小さい子供がいますので肌が擦れてしまわないか心配…ブラウンを購入しましたが画像のように柄は目立ちません。返品できないお店のようなのでとりあえずは使ってみます。ちょっと後悔しています。

3 2019-05-20

プラマイゼロかな…
デザインに惹かれて購入。
写真通り、とても可愛いです!
小さな子供と、室内犬がいる環境なので
洗濯機で洗える事、
ゴミなどが埋まらない長さである事、
肌触りが良い事、
は譲れなかったのですが、肌触りがダメでした…
ゴワゴワしていて、硬いのかチクチクします。
袋から出した時点で、輪っかが飛び出ている箇所もあり残念…
他レビューにもあるように、
臭いもありましたが、洗濯したらなくなりました。
アイボリーを購入。
ベージュよりだというレビューがある通り
そのようにも感じますが、光の当たり具合でした。
外に干していた時は白っぽく、
室内の暗い中に入れるとベージュっぽく、
といった感じです。

• はる*,さん
  • はる*,さん

2 2019-01-04

発送も早く、見た目も可愛いです。
ただ、使って一週間、何箇所か糸がほつれてきてしまいました。
何か引っ掛けた記憶もないのですが…
残念です。

1 2018-12-13

残念
思ってたのとだいぶ違いました。
肌触りも悪い。
ものすごく期待していたので残念です( ; ; )