ダブルロールスクリーン オーダー【幅136〜...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-18

150cm幅の腰高窓用に購入。
金具の取付は本当に簡単でした。
本体は幅が長いので子どもと2人でカチッとはめました。
カーテンに比べて部屋がスッキリして満足です。
星マイナス一つの理由は
商品の性質上仕方ないのですが
両端の隙間が2センチ強出来てしまう事と
腰高窓だからプルダウンの紐でも
開閉に問題ないと思ってましたが
窓枠に収まるように
天井付けで取り付けて
プルダウンの紐で閉めると
窓枠ぴったりには閉められません。
二ヶ所分購入したので
もう一ヶ所は明日、
正面付けで取付ようと思います。

4 2020-09-12

付けるのは思ったよりも簡単でした。
ロールカーテンなのですっきりしていい感じです。
横幅はぴったりでしたが高さが少し短くなってしまいました…
自分の測り方が間違っていたのか後2センチくらい長ければベストでした。

• gappichanさん
  • gappichanさん

4 2020-01-07

新居の窓に購入しました。大きい窓が3面続いているので、同じ大きさのものを3つお願いしましたが、とてもすっきりと取り付けることができました。ただ、天井付けを予定していたのですが、設置する際の奥行きが取れず正面付けに変更したりと少し手間取りました。大きいと一人での設置は難しいかと思いますが、オーダーメイドでこのお値段はかなりお得だと思います。生地はとても良く、レースのみでも外からは見にくく、中からはほどよく景色を見られます。内側の色を明るい黄色にしたのでアクセントになりとてもよかったです。また設置したい場所があればこちらでお願いしたいです。

5 2020-01-27

商品も頑丈で、ダブルスクリーンのコスパはかなり高いです。
スクリーンの発色も良く、娘も大変喜んでいます。

4 2019-06-25

取り付けも簡単で満足です。
有難うございました。

• Unauさん
  • Unauさん

5 2018-04-03

すぐに届きました
新居に取り付けたくて購入しました。オーダーなのにすぐに届いてびっくりです。まだ引っ越していないので開けていませんが、取り付けるのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドロールスクリーン