ミラーレースカーテン プライバシー保護 UV...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 子供部屋用に購入しました。1級遮光カーテンとお揃いの花柄のプリントカーテンを使っていましたが、長年の使用により劣化していたようで、娘が力一杯閉めたところ、「ビリビリ」と破れてしまい、急いで購入する事になりました。前と同じように、遮光カーテンとお揃いでの購入も考えたのですが、転勤族の為次の住まいの窓が同じ大きさとも限らないので、今買い換えるのは勿体ないなと思って、レースカーテンのみ買い換える事にしました。検索すると、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,903
  • 3 2017-07-20
  • 部屋で使用しています。もう少し遮光があればとおもいましたが安かったので購入しました。風が通るので夏は助かります。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

子供部屋用に購入しました。
検索すると、こちらの商品が目に止まりました。ミラーレースカーテンなのに1000円とはお安い!しかもなんと日本製♪それなら別の部屋の物も1枚追加で買おうと思ってましたら、商品3つ購入すると1000円割引になると言うではありませんか。と言う事で、送料は別途かかりますが、3枚2000円で購入させて頂く事にしました。
届いた商品はペラペラではなくしっかりしたカーテンでした。リビングにもミラーレースカーテンを使っていますが、それよりも中からの視界は鮮明。光りも入りますのでお部屋が明るくなりました。でもこれだけ中から鮮明に見えると言う事は、外からも丸見えなのでは?と不安になり確かめてみましたが、全く見えませんでした。窓の傍まで行って、目を凝らしてジーっと覗いても何も見えなかったので、性能は充分ではないかと思います。
少しのサイズ変更が可能なプラスチック製フックが装着された形で届きますので、そのまま付ける事が出来るのも良いですね。
サイズが2サイズしかありませんが、サイズが合えばとてもお得だと思いますよ。
ショップ様ではレビューを書くとプレゼントが頂けるキャンペーン中だそうで、そう言う企画も嬉しいですね♪

4 2019-01-08

いい
寸法さえ合えば、これほどお手軽なものはありません。定期的に買い替えられます。

• snr007さん
  • snr007さん

5 2018-12-26

想像以上でした。
この価格でこんなにしっかりしたカーテン?
と思えるほど!ミラーレースは本当に外から中が見えにくいですね。想像以上の品でした。

5 2019-07-12

気持ちいい〜
リビング用のカーテンを交換しました。外からも内からも爽快感が得られ明るい日常を送っています。コストも大満足です!

• kuroraさん
  • kuroraさん

5 2019-06-19

この価格なら十分
地厚でしっかりしてました。
サイズは一つですが
この価格ならOKです。
今回試しに買ってみましたが
あと一つ買ったセット物よりかなり良いです。
やっぱり単品がいいかな?

4 2019-06-19

遮光遮熱なので、外を気にすることなく過ごせてうれしいです。

5 2019-06-04

良かった
133cmと176cmのホワイトを買いました。
中からは透けて見えるため、外からも見えているのかなと何度も確認しましたが透けることなく安心して使えます。
きっと夜は透けるかなと確認していません。
しっかりしたカーテンで買って良かったです!

5 2019-05-28

レースカーテンを付け替えるときに、今までつけていたノーマルのレースカーテンと、このミラーレースカーテンを半分ずつ並べて見てみたのですが、やっぱり全然違うんですね。しっかりミラーの役割を果たしています。

5 2019-05-27

おすすめです
2枚入り・国産でこの価格はコスパ抜群だと思います。生地厚めでしっかりしており、純白&ミラー効果とUVカットで、きつい陽射しでもかなり和らいでいます。夏場のエアコンの効きも良くなりそうです。

4 2019-04-04

新居に
少しテカテカして浮きますが、生地は良いようです。これから設置します。ありがとうございました。

5 2018-10-01

買い換え
今まで使用していたカーテンが劣化してしまい、3セット購入しました。
お値段もお得で、生地も厚くて思ってた以上に良かったです。
また宜しくお願いします

• 暇子7247さん
  • 暇子7247さん

4 2018-06-27

良かったです。
早い発送でした。しっかりとしたレースカーテンでした。値段の安いものは臭いや質感が心配でしたが、問題なく、とても満足です☆

5 2018-07-24

いい商品です。
安価だったので届くまで心配もありましたが、本当にいい商品で本当に良かったです‼ またリピートします。

5 2018-03-09

安いのに・・・
しっかりしたレースでした。綺麗な白色で、部屋も明るくなりました。

4 2018-01-31

配送も早く、商品もお値段を考えると生地も厚手で十分なお品です。
もう少しひだがたっぷりとってあるとなおうれしい感じです。カーテンフックは附属していましたが、長さの調整ができないタイプでしたが、ぴったりの丈におさまりました。