ミラーレースカーテン プライバシー保護 お...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 注文して2日後には到着。祝日なのに早いご対応ありがとうございました!レースカーテンは1000円で安かったのに、きれいな真っ白カーテンで、外から全くではないけれどやや見えにくい感じでした。このお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • やっぱり...お値段なりで薄いです。大特価ではないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-22

ミラーレースカーテンになっていましたが、あまり強くなくかえって希望どうりで良かった。
とてもお値打ち価格で大変助かりました。

4 2020-08-15

良い
ちょっと丈は短めだったけど、コスパ最高でした!また汚れたら買います!

• とし8aさん
  • とし8aさん

5 2020-08-12

初めてミラーレースカーテンを購入しましたが、部屋がとても明るくなり、家族も喜んでいます。良い商品を安く入手でき満足です。

5 2020-06-18

お値打ちでした。
2階の子供部屋のカーテンを替えるのに買いました。
お部屋が明るくなったと子供も喜んでいます。大特価価格で買えて良かったです。ありがとうございます。

• A子3939さん
  • A子3939さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-05-16

お値段のわりにしっかりとした生地で、とても満足しています。オフホワイトの在庫が無く、ホワイトを購入させてもらいましたが、部屋が明るく感じられ満足しています。

5 2020-09-12

満足です。
とてもお安く購入できました。シンプルなデザインでいいです。真っ白で部屋がとても明るくなりました。外から見えることもなく満足です。

5 2020-09-01

迅速な対応ありがとうございました。部屋が明るくなりました。

5 2020-08-20

早くてビックリ
昨日の午後注文して今日9:00前には到着しました。実家用に安く、しかも早く届けていただきありがとうございました。
早速取り付けました。
お値段の割には良い買い物だと思います。
ネット注文でこんなに早く届いたのは初めてです。

4 2020-08-13

とてもお買い得です。シンプルでスッキリしています。

5 2020-07-26

5 2020-04-28

思った以上に良質な生地と仕上がりで大満足です。また購入しようと思います。

5 2020-04-09

シンプルでしっかりした生地のレースカーテンでした。綺麗な白で部屋も明るくなって大満足です。

5 2020-04-04

ミラーレースカーテンとして、とても良かったです。部屋が明るくなりました。

5 2020-03-31

ミラーレースカーテン
ミラーレースカーテンを購入ひました。値段と商品で納得です。商品も早く届きました。私は175センチ2枚セット×2と135センチ2枚セット×1を買いました。
私はオススメですよ、このカーテン。

5 2020-02-06

道路沿いの部屋の窓に取り付けました。
部屋の中は暗くならず景色は見えます。部屋の中が見えるかどうか外から確認したのですが、ちゃんと見えなかったので安心して過ごせます。