生地サンプル 1級遮光 防炎 断熱 カーテン...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-17
  • 事前にサンプルで色を確認してから購入しました。サンプルは生地が小さいため、少し濃いかなと思っていたスノーグレーも、カーテンになって届いてみるとイメージ通りの薄めのグレーでした。白とウッド調の部屋に馴染み、生地がしっかりしているため高級感もあります。レースカーテンのみでも十分外から見えないと思います。形状記憶ありでオーダーしましたが、しっかりヒダがついており、頼んで良かったなと思いました。縫製が若干荒い箇所があるので星マイナス1 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-19
  • 配送が少し遅い
  • 他のところと比較の為注文。引っ越し間近ということもあり楽天セール期間中にカーテンを購入予定でした。ただサンプルがとどくのがセール終了してからになってしまい他で決めました。届いたお色味は凄く綺麗でこちらのショップの方が好きだった為とても残念でした。後少し気になった点といえば両開きにする際は数量を2として注文しなければならないようで結果的に高くなるのでは?と思い購入に踏み切れません ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

本体を買おうとしてレビューを見てサンプルがあるのに気づきました。
結果、思ってた色とは違ったので購入は再検討をしていますが、こういうサービスがあるのはとても助かりました。

5 2019-02-08

早く届きました。とても参考になりましたし、購入をご検討中の方にはお取り寄せする事をおすすめします。

5 2018-12-24

尺角サイズでちょうどよかったです。色が実物で確認出来てカーテンを頼むのに参考になりました。

5 2018-01-23

色、サイズが豊富
引っ越しを機に、グレー系のカーテンがほしくて、たくさん色があるので迷ってグレー系5色サンプルをお願いしました。サンプル生地は大きく見やすく生地の質感もわかりやすく選びやすかったです。また225cmのサイズがあるのもとても嬉しいです。好みの色があったので買いたいと思います。

5 2017-11-10

期待を込めて
グレーで探していて4枚サンプルを頼みました。
自宅の照明環境などにより、やはり写真で見るのとは少し違って見えたので、サンプルで確認することをおすすめします!
白っぽいグレーで探していたのですが、サンプルを頼む前はライトグレーかなあと思っていました。でもいざサンプルが届くと、ライトグレーは少し緑がかっているように見えたので、結局スノーグレーでオーダーしました。
スノーグレーは白よりのグレーです。
結構大きな窓なのでどんな雰囲気になるのか楽しみです。
期待を込めて、星5つで。

5 2017-10-18

遮光1級でこのお値段は安い
お値段に惹かれてサンプルを注文しました。すぐに届いて、生地も大きめで参考になりました。
現在、寝室用に白の遮光1級を探しておりライトグレーが気になっていましたが、他店で見たカーテンの方がより白かったので今回は注文しませんでした。
しかし他の色もとてもいい色ですし、生地の肌触りもよかったので今後廊下の古いカーテンを買い換える時はこちらのお店で注文させていただきます。

4 2017-10-17

事前にサンプルで色を確認してから購入しました。サンプルは生地が小さいため、少し濃いかなと思っていたスノーグレーも、カーテンになって届いてみるとイメージ通りの薄めのグレーでした。白とウッド調の部屋に馴染み、生地がしっかりしているため高級感もあります。レースカーテンのみでも十分外から見えないと思います。形状記憶ありでオーダーしましたが、しっかりヒダがついており、頼んで良かったなと思いました。縫製が若干荒い箇所があるので星マイナス1つですが、総合的に購入して良かった満足なおすすめ商品です。

• 2121hさん
  • 2121hさん

5 2018-04-04

とても良い商品で、サンプルを購入して、色が選ぶことができ良かったです。満足しています。

5 2018-01-11

1月1日に注文したので、届くのはお正月明けかなと思っていたのですが、その日に発送され3日に届きました。サンプルも大きめでわかりやすかったです。早い発送、ありがとうございました。

4 2017-12-22

サンプル注文
生地の素材を確認したくサンプルを注文しました。色合いも何点か見ることが出来て、また素材も柔らかく気に入りました。サイズを確認し注文させていただきます。

• ヤコ830さん
  • ヤコ830さん

5 2017-12-01

新居のカーテン用にサンプルを注文しました。
やはり実物の生地を見ないと色がわかりませんね。
生地の質感は私の好みではなかったのですがなめらかです。

5 2017-11-29

サンプル生地で、色の確認が出来る事はとても助かります。
メジャーありがとうございました。

5 2017-11-26

実際に色味を見て、生地感を触って確認してよかったです。しっかりしていて、遮光性抜群です。カラーが決まり次第、オーダーしようと思います。

5 2017-11-08

見た方がいいですね!
やはり、画面で見ているのとは色が全然違いますし、生地の触った感じも分かり良かったです!

4 2017-10-25

丁寧な対応でした
いい生地でカーテンを飾るのが楽しみです