2019/12/21
    kotetsu&tomoさん
    残念。。。参考にしてください
    色とか遮光性、生地は満足です。 ただ、腰窓だし、そんなに大きなサイズではないですよ。 それなのに、よく見える前面に出ているところで、生地が足されていて・・・ 一枚ものじゃないんだ・・・もう一枚、同サイズのカーテンは一枚ものでした。 あり合わせというか、節約?というかやっつけというか間に合わせというかつぎはぎ?・・・ オーダーするときには一枚もので、とリクエストしなきゃいけないの? 既製品でもこんなのないのに。 ショックでした。。。 これから注文されるかた、確認してくださいね。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/23
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品ですが、ご注文ページのサイズご入力箇所に記載しております通り、 ご注文幅101cm以上の場合、元生地の都合上、生地の継ぎ目が入ります。 元生地幅150cmから1.5倍ヒダカーテンで製作しており、 幅100cmまでが1枚(継ぎ目無し)で製作可能となります。 どうしても、ご注文幅101cm以上の場合は生地を継ぎ足しての製作となります為、ご理解頂けますと幸いです。 ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。