遮光カーテン 1級 レースカーテンセット【...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 満足です!
  • 引越し先の寝室用のカーテンとして購入しました。しっかりと遮光してくれて眩しくて早朝に目覚める事がなくなってよかったと主人が喜んでいます!色味も落ち着いたピンクでインテリアの邪魔にならず綺麗でお気に入りです!また買い換えることがありましたらどうぞよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • う〜ん・・・。
  • メールの対応はとても良かったです。ただ私の勘違いでセットと言うのをレースカーテン&カーテンが2枚づつかと思ってしまい届いてから慌てて追加注文したのですが形状記憶加工のオプション料金をケチったので布地はシッカリした綺麗な品ですがドレープがまったく付いていなくて安物商品に見えてしまいます、窓5つ分の注文でかな〜りの金額になってしまい、ドレープが無いせいで安っぽい感じ形状記憶を追加し ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

ありがとうございました
注文時、採寸の仕方に自信がなかったため、
備考欄にその旨を記入したところ、
ご親切にご対応いただきました。
届いた商品は色も思った通りの色で、
とてもかわいいです。
お値段以上だと思いました。

• kanaojisanさん
  • kanaojisanさん

5 2017-06-24

てっきり100cm幅で2枚組と思って注文。
しっかり読んでなかった私が悪いが、片面だけ一枚注文していたことに到着後気づきました。スノーグレーは上品な色で 濃い色ではないけど遮光ばっちりです。
次はもっと濃い色で試したいと思います。本当に暗ーい部屋にしたいなら 濃い色がおすすめですよ。

5 2017-06-28

引っ越しでバタバタしていて、レビューが遅くなりました。
ミントグリーンの色もきれいな色で、遮光も申し分なく、レースのカーテンも
シンプルで良いと思います。
サイズもバッチリでした。

5 2017-04-20

満足です!
引越し先の寝室用のカーテンとして購入しました。

5 2017-03-21

素材が良い
素材が滑らかで肉厚でとても気に入りました。レースカーテンも可愛かったです。いい買い物が出来ました。

5 2017-03-15

よかったです
配送日の急な変更にもすぐに対応してくださって
とても助かりました。
商品もとても気に入っています。

5 2017-04-05

家の間取りにサイズがジャストでした。カラーもインディゴブルーでよかったです。

5 2017-08-03

サンプルを取り寄せて正解でした!イメージ通りのカーテンが届きました。フックも上下に可動するので多少長めでも問題ないですよ。ただ!しょうがないのですが梱包時についたと思われるシワが少し気になりました。

• usagimushiさん
  • usagimushiさん

5 2017-08-20

色の選択肢が多く、長さも5センチ刻みで選べてよかった。

いい感じです。
はなやかで明るい雰囲気になりとても気に入りました。

5 2017-08-20

実家のリフォームに伴い、自分の部屋用に購入です。ハーブ色を注文。近くのホームセンターには無い色です。薄めのグリーンはとっても綺麗です。レースとセットでお得です。

4 2017-08-17

商品はよいです
直射日光が入る暑いお部屋もこのカーテンをすると、室温が1〜2程下がり過ごしやすくなりました。

5 2017-07-20

よい
遮光もしっかりしてるし、大変満足です。また利用したいです。

4 2017-07-19

自宅用
思ったとおりの商品です
形状記憶すればよかった

5 2017-07-19

満足です
ミラーカーテンからは部屋内が全然見えないので嬉しいです、昼間でも暑くなく快適に過ごせます。カラーが心配でしたが、写真通りのカラーで良かったです。