5 2023-08-20

和室用に購入です。
幅200・丈176センチ、お部屋が明るく成りました。

5 2023-10-15

ここポイントアップの時に1枚づつこちらでレ−スのカーテン購入させて頂いてます。
30年〜40年両親のが今の家に来た時付けたカーテン破けて来たり余り汚く洗濯しても
破れそうなので毎回1枚づつ買い替えて取り替えてます。窓閉めていても明るいのがいい
これ以外後3ヶ所3回ポイントアップセール時に交換します。

5 2023-09-16

自宅のカーテン自宅購入時に付けたまま
30年以上変えてなく今回買いました。他の所は4ヶ所交換も考えるのだが幅200.丈170位で
こちらの既製品では176このサイズだと下に付いて畳を擦り下だけ汚れるので
どうしょうか考えてます。オーダ−なら行けますが値段が高すぎる
こんかいの値段ならポイントアップのセール時に1枚づつ4回購入しょうと思うけど今はそのままか
どうするかは考え中です。
今回の購入したレ−スのカーテンはとてもいいです。部屋が明るいしこれは成功です。

5 2023-06-22

ロラス 100×176×2枚組。
いつもオーダーでお世話になっていますが
今回付ける場所は既製サイズで大丈夫だったので
こちらを購入。
カーテン本体は全く問題なく
サイズもぴったりで満足しているのですが
フックが1個足りなかったので
☆3つにさせていただきました。
1個足りないとそこだけ向こうが見える感じになって不格好なので
残していた前のカーテンフックで対応しました。
今まで何度も購入させていただいてますが
このようなことは無かったので残念です。
追記
不足分と予備をあわせて3個
フックを送っていただきましたので
満足度を☆5に変更させていただきます。
丁寧に対応していただき

2023-06-23
この度はさくらインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お届けさせて頂きました商品にカーテンフックが不足との事、大変申し訳ございませんでした。

本日、不足分のカーテンフックを予備分含め送らせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

さくらインテリア

5 2023-12-04

ここのショップで家中のカ−テンを全て交換し終わりました。家中明るくなりました。
これで全て交換終わりました。ありがとうございました。

5 2023-11-17

毎回1枚づつポイントアップセールの度に家のカーテン交換して家の中が明るくなりました。
後もう1枚最後にこちらで買わせて頂こうと思っています。

5 2023-11-04

少しずつ自宅のカーテン交換しています。白いので家の中明るくなっています。
後2ヶ所位交換すると家の全部のカーテン交換終わります。

5 2023-10-26

楽天ポイントの度に1枚づつ購入していますが3回位必要かも?

5 2023-10-01

こちらの商品は我が家の既製品のサイズでは長すぎて下に引きずる感じでしたがカーテンレ−ルをネジを
外してこちらの既製品でも大丈夫する様上げたので購入しました。オーダ−だと滅茶苦茶高くて
思案していましたが使えて良かったです。部屋が明るくなります。

4 2023-09-26

取り替えて良かったと思っております。
レースのカーテンが新しくなった事で、私の部屋が明るくなった気が致します。取り付けも簡単で、ドレッサーの椅子を利用して 私自身で取り替える事が出来ました。こんなに簡単に取り付けられるのが分かっていましたら、もっと早くすれば良かったと思うくらいです。

5 2023-08-11

とても素敵で生地もしっかりしていたので、購入してよかったです。サイズが店頭では見つからずオーダー以外で探していたので、お安くて助かりました。おすすめのお品です。

5 2023-06-22

ロラス 【サイズ】:幅100cm x丈98cm x2枚組
いつもオーダーで注文してるのですが
今回は既製サイズを購入。
当初、柄のほぼ無いものを考えていましたが
UV効果の高いこの柄に。
透けるかなと思っていましたが
つるしてみると
サンプル写真の下の方の写真のように
中からも外からもこんな感じで
様子が全く分からない感じになります。
母もこの柄を大変気に入ったようなので
良かったです。

• なと5622さん
  • なと5622さん

5 2023-12-07

シンプルで綺麗です。お手頃値段で大変満足です。

5 2023-12-05

生地がしっかりしている
レビューを見て購入しましたが生地に厚みがありしっかりとした作りでした。
真っ白で部屋が明るく、ミラーレスのせいか外からは見えにくいと思います。
シンプルなデザインでとても気に入っています。

5 2023-10-17

レースカーテンで欲しい長さは既製品でも高いなか、安価だったので不安だったけど、サイズもぴったりでとても良かったです。また買う機会があればお世話になります。ありがとうございました。