レースカーテン UVカット 遮熱 保温 ミラー...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2020-01-07

明るくなった
築30年ちょっと経って建てた時のままだった(何度か洗濯はしましたけど)のでそろそろくたびれてもきたので新しいものに取り替えをと思ってる時に、遮熱効果ミラーレースの文字に惹かれて購入しました。
洗濯も出来るとの事なのでまた長く使い続けられそうです。
屋内から外はよく見える様になりましたが外からは、ミラー効果で外の景色が反射して中が全く見えなくなりました。

5 2019-11-01

良いお店
230cm幅のマンションサイズを探すのに150cmの2枚を購入しました。 オーダーだと高くなるものばかりで、1mのものを3枚を考えたりしながら、やっと購入できました。感謝します。レース柄も品が良いです。

5 2019-12-19

サイズもデザインもばっちりです
豊富なデザインとサイズから選べるのが良いです。
「ロラス」は探していたデザインそのものでした。
サイズも付属のアジャスターフックで調整できジャストでした。
素敵なカーテンに出会えて、さくらインテリアさんに感謝です。

5 2019-12-12

以前こちらで2枚1500円のミラーレースカーテンを買って、それも気に入っていたのですが、こちらの方が目がしっかりしていて目隠しの安心感があります。ヴァインを買ったのですが柄も高級感があって、これで2枚1980円は本当に安いです。リビングにピッタリだと思います。

5 2020-03-01

とても気に入りました!
我が家の猫が仔猫の頃、レースカーテンに登るのにハマってしまい悩んだ末に裾上げテープで補修して使っていましたがすっかりイタズラも落ち着き、さすがに来客の目も気になったのでレースカーテンの購入を検討しました。
大きめの掃き出し窓で元々オーダーカーテンでしたのでなかなか踏み切れずにいたのですが探しているうちに既製品で近いサイズがある事を知りました。
取り付けたらサイズもピッタリでこんな事ならもっと早く変えれば良かったです。
日中外からは中は全く見えず、中から外はやや見づらいですが程よい厚みでお値段以上の良い買い物が出来ました。

5 2020-08-26

外からは見えづらく、中からは程よく外の景色が見える物を探していました。同シリーズでもどれが当てはまるか画像で判断出来ず、ショップに相談すると、頼んでもいないのにすぐに数点のサンプルを送ってくださり、本当に助かりました。お陰でイメージ通りの商品を購入でき大変満足しております。お値段以上の商品でした。またリピートしたいと思います。

5 2020-06-12

届いてさっそく着けました。
全く外が見えないものが好きではないので程よく透け感あっていいです。
真っ白で部屋が明るくなりました。

• aria0613さん
  • aria0613さん

5 2020-06-10

まあ、レースのカーテンなのでこんなもんでしょ。デザインもなんでもいいし。

• nkm0519さん
  • nkm0519さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2020-05-26

元々部屋で使ってるカーテンのセットのレースカーテンがボロボロになってしまったので購入、使ってるカーテンの柄になんとなく似ているヴァインにしました。生地もしっかりしていてお安く買えました。やはり単品で売られてるものの方がクオリティ高いんだなー。ってちょっと感動。こちらのショップで別部屋で使うカーテンセットも購入してますが、レースだけ買い換えようかなって検討中。そのくらい気に入ってます。柄が増えて欲しい。

4 2020-04-25

いい
注文後、敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
思ってたより速い到着ありがたいです。

5 2020-04-23

遮光性も高く、柄も綺麗で大変気に入りました。遮熱や保温効果は季節がら確認はできていませんが、買ってよかったですね

5 2020-04-23

良いです。
非常にスムーズな対応ありがとうございました。
商品自体も非常に納得のいくものでした。コロナの影響で自宅にいる時間が増え、レースカーテンをしていなかったので非常に助かりました。

5 2020-04-20

プチプラ高品質なレースカーテン
良心的なお値段、高品質なレースカーテンで期待していた以上でした、大満足です。ありがとうございました。

• yoshi70724さん
  • yoshi70724さん

5 2020-04-15

ロラスを購入しました。冷気がカットされ保温されている感じがします。柄も可愛いです。

5 2020-04-11

最高です!
今回2回目の購入です。
前回と違う部屋のを注文しました!
とても早く届き、値段もすごく安くて
本当に感謝しております。
次も是非購入したいと思います。