ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅106〜...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

満足です
この価格でこの商品なら満足です。
遮光性能は抜群です。

4 2018-09-13

使いやすい。
家具店では、値段が合わず、悩んでたのですが、さくらインテリアさんは、コストパフォーマンスにも優れ、使い勝手も良く、満足してます。

4 2018-10-20

とても良かったです。
カラーバリエーションも沢山あり、イメージも思った通りでした。軽くてスムースに巻き上げられるので、とても使いやすいです。価格も良心的で助かります。

5 2018-11-05

オーダー品なのに安価!
しっかりとした作りで色も思ったよりも明るくきれいで脱着もカーテンロールにそのまま付けれるので助かりました!!
遮光で長さもオーダー出来るのでまたリピートしたいです!

4 2018-10-10

スクリーン自体は質もよく、色合いも高級感があり満足しております。
★1マイナスな点は、昇降チェーンのプラスチック感が少し安っぽいです。
少し価格を上げてでも質が良くなるようなオプションがあればいいなと思いました。

5 2017-10-17

取り付け簡単♪
寝室に付けました。
遮光バッチリで、外からの光を遮断してくれるため
安眠できます。
私は窓枠ぴったりのサイズで購入しましたが、枠から
木漏れ日のように入る光が気になる方は、枠よりも
幅を余裕もって購入することをオススメします!

5 2017-12-29

とても良かった
とても早く届きました
色も、画像とそのままの色合いで良かったです
もっと大きなサイズがあれば追加依頼したかったですが

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2017-04-04

商品の色合いに凄く満足してます。
この手の商品を過去に色々経験し、機能的は大差ないけど色彩には大きな差を感じます。
私個人の癖として新調する際に必ず奇をてらった柄・色を選びがちで反省すること度々でした。
今回の注文に際して「シルバー」と「グレー」で最後の最後まで悩み、あえて「グレー」を注文しました。
届いた商品の「グレー」の色調がなんとも品があって個性を強調せず部屋全体に調和している感じで物凄く気に入りました。
こんな色選択が正解なのだと凄く勉強になりました。
「グレー」の事しか知りませんが、このグレーを採用した商品ならきっと他の色彩も優れているのだろうと確信します。