5 2023-09-05

イメージチェンジ
子供部屋のカーテンをこちらのロールスクリーンに変えました。
とってもスッキリした!と喜んでいます。
品質もよく、満足です。

5 2023-06-20

初めてのロールスクリーン、しかもネットでの購入だったので、寸法などを間違えたらどうしようかとか色々不安でしたが、すごく丁寧にショップの方が対応してくださり、安心して購入できました!今回は子ども部屋に欲しく、親子共に希望だったラベンダーを購入!イメージ通りの色味で、アクセントクロスにしたかったけどできなかったお部屋がいっきにそれっぽくなり、雰囲気もパッと明るくなり購入して本当に良かったなと思いました!
他の部屋にも欲しくなりました!

• きい6734さん
  • きい6734さん

5 2024-01-09

高級感がありお部屋が一気にいい感じになりました!迅速な対応ありがとうございました![受注番号]339634-20231225-0275130244

5 2023-09-20

迅速な対応をしてもらい購入してすぐ届きました。
商品もとても良くおすすめしたい商品です!

5 2023-06-26

優秀
サイズもピッタリ、扱いやすく取り付けも簡単で優秀です。生活感をなくしたいため隠したい場所に取り付けましたが想像以上に良かったです。

• tata88taさん
  • tata88taさん

5 2022-09-27

お値段の割にしっかりとした作りでした。遮光性も高いように感じました。

4 2022-08-29

遮光性は非常に高い
遮光性に期待して買いました。
昼間の直射日光でも光は入らず、とても満足しています。(黒を購入、濃い色のがいいです)
ただ、アルミのフレームはかなり弱々しく、スクリーンの巻き上げ時に紐だけ引っ張るとしなるので、手で上部を押さえないと歪みそうです。
取付用のパーツがあと一つあったらもう少し安定すると思うのに。
ロールも、中央がたわんでいる感じがあります。
巻き上げ頻度の低い窓につけるなら、価格も安く十分よい買い物だと思います。

5 2022-08-21

エアコンを買い替えたので
遮光、断熱を期待して購入しました
出窓取り付けで、特殊な窓枠の為
家族が心配し、事前に相談させていただきましたが、お返事も早く丁寧に対応頂き、結果、バッチリです。
マンション玄関の真横の部屋なので
中の様子も透けもなく安心です
★セルリアンブルー 購入しましたが、落ち着きもある、明るいブルーで気に入ってます

5 2022-07-13

遮光性、色味、満足?(^o^)/
素人採寸だったので、少し長さが長かったけど、なんとかギチギチになりながらも設置出来ました。
正面付けで、サイドに壁があるところに取り付ける場合は、迷ったらマイナス1センチするほうがいいと思います!
遮光性や色味は満足できる品物でした。
もう一つ別の部屋用にほしいので、マイナス1センチしてまたリピートします!!

5 2023-03-08

価格と品質に関しては非常に満足しています。
ただ、プルコード方式が選べなかったのが残念です。

5 2022-10-18

5回目?の購入です。ロールスクリーンとしては2つ目ですが、遮光性も高く取り付けも簡単で最高です。もう取り付ける窓がないのですが、また機会があれば迷わず購入したいと思います。

• stpeachさん
  • stpeachさん

5 2022-10-16

サイズもぴったり!

• yuucyan15さん
  • yuucyan15さん

5 2022-09-22

対応も早く、思ってた通りの色でした。
取り付けもかんたんで大満足です

• tacchi87さん
  • tacchi87さん

5 2022-08-31

オーダーのロールスクリーンを探していましたが、1番安価でクチコミも良かったので購入しました。イメージ通りで満足しております。

5 2022-07-25

2本めリピート
遮光性抜群です!新築用に買ったのですが、ハウスメーカーさんも設置後の様子を見て「このロールスクリーンはしっかり遮光しますね!」と驚いておられました(・∀・)プロに褒められて、この商品を探し出した自分が誇らしくなりました(笑)