ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅71〜1...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

階段の踊り場に取り付けました。下地の関係でカーテンレールを付けてから取り付けました。取り付けは下地がわかれば簡単です。サイズも1センチ単位でオーダー出来たので丁度収まりました。スクリーンの上げ下げも問題なし。近くの家具店でオーダーするよりも3分の1くらいの値段で買えてこの出来栄えは素晴らしいと思います。また用があれば頼みたいですね。

5 2018-09-15

はじめての購入
初めて購入しました。
取り付けもわかりやすく特に気に入ったのが生地の色と
素材です。
問い合わせの窓口のスタッフの方も丁寧にご対応していただいて
サンプルまでお送りいただき本当に安心して購入できました。
また是非機会がありましたら購入したいです

5 2018-07-25

買ってよかったです
リビングの縦長の窓からの日差しが強くて、ロールカーテンを探していました。
こちらは1センチ刻みでオーダーでき、とてもちょうどよく取り付けることができました。
色は壁と同じ白にしました。(スノーグレー)
違和感なくリビングに馴染んでます。
買って良かったです。

5 2017-09-08

すっごくいいです‼
玄関のシューズクロークのドアが邪魔で取っ払ってしまったのですが、カーテンをつけると少し貧相な感じがしたのでこちらのロールカーテンをオーダーして作ってもらいました。
とてもよかったです!幅も長さも自由に設定できるのに値段が一律で、コスパも魅了的です!色も私の大好きなスモーキーブルーで玄関が華やかになりました。
質問も素早く回答頂けて、とても助かりました!

4 2018-07-24

めちゃくちゃおしゃれで、取り付けも簡単でした。

4 2017-10-27

リピートしました
オーダーですが対応が早く、出荷予定日も早くメールで知らせて貰えて安心しました。
色も思っていた通りでした。
使用半月少々ですが、布の端が少しほつれてきたので☆4にしました。
ですが値段的にも相応かと思います。

5 2017-04-18

いい商品です
巻き上げたときににいつも片方によってしまい、しわになったり下のバーがななめになってしまい、お店に連絡し、写真を送ったところ、新しいものを送って頂け、よれなど不都合なくいい感じでした。写真送る際は、メールが届いているか確認のメールをしたほうがよかったです。交換の対応は早く、安心して購入できるお店でしたので、また購入させて頂きたいと思います。

• kmh1123さん
  • kmh1123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

4 2017-07-19

このショップで数回、ロールスクリーンを購入している。
希望のサイズで注文でき、単価も比較的に安くて重宝している。
一度だけ巻き上げるとどうしても斜めになる商品があったが、ショップの迅速な
対応ですぐに交換品を送ってもらい問題なく取付けできました。
今後もこのショップを利用たいと思っています。