ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅71〜1...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 遮光1級かなぁ?
  • 人生2個目のロールスクリーンです。ほぼ同じ大きさのロールスクリーンを別のショップで注文してみて、そちらも悪くもなかったのですが、こちらでも注文してみました。まず、注文上でこちらのミスがあって、その後、ショップ側のミスもありましたが、スタッフさんの対応は悪くなかったです。特急オプションでお願いしましたが、ちゃんと早く届きました。生地はちょっと薄めですが、安っぽくはないです。チェー ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 2 2017-04-28
  • 日に焼けて黄ばんでました
  • 商品到着時、スクリーンの色を巻いた状態で確認、なんか日焼けしているようなーと思っていました。取り付け時、プラスチック部分も黄ばんでいて、取り付け終了後、スクリーンを下ろしてみると、やはり日焼けして黄ばんでいるように見えます。とても綺麗な色とは言えない状態です。残念です。安いから、在庫処分といった感じでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

遮光1級かなぁ?
人生2個目のロールスクリーンです。
特急オプションでお願いしましたが、ちゃんと早く届きました。
生地はちょっと薄めですが、安っぽくはないです。
チェーンが少しだけ安っぽかったかなぁ。
遮光に関しては2級遮光カーテンと同じくらいな感じがします。
ミントグリーンにしましたが、思ったよりも優しい色で良かったです。
色々調べましたが、価格は良心的な方ではないでしょうか。
カラバリ豊富なのもポイント高い。
遮光のレベルだけちょっと気になりました。

5 2019-10-12

3回目の購入になります
価格の割にすごくいいです
言うこと何もないくらい満足です

4 2019-07-09

購入してよかったです
新築の寝室に遮光のロールスクリーンを探していて、オーダーでこの値段はお得だと思い購入しました。色はダークグレーにしました。思っていた通りの色で安心しました。☆を一つ減らしたのは、同封されていたビスの長さが短く、補強の壁まで届かないのでそこは改善してほしいなと思って。商品自体には満足しています

4 2019-10-13

とても落ち着いた色合いでした!
イエローを購入しました!とても落ち着いた色で想像以上に可愛かったです!
説明書を何度も読みながら取り付けも何とか出来ました。
色も豊富なので、次回は別の色も購入したいと思います^_^

4 2019-09-10

2回目の購入です
きもち小さいですが
お値打ちでとってもいいです
ありがとうございました

5 2019-08-20

生地かよいです。
リピートしています。生地がしっかりしています。

4 2019-01-17

ローズを購入しました。少しくすんだ落ち着いたピンクでした。
生地もしっかりしていて良かったです。
取り付けも簡単でネジまわしで大丈夫でした。
コスパ高いと思います!
できたら、フレームがシルバーが選べたり、チェーンだけでなくプルタイプをオプションで良いので選べたら尚嬉しいです。

• msk917さん
  • msk917さん

5 2018-10-19

期待通り
本棚の日よけとして購入しました。
サイズもちょうどよく紐の位置も変更できて助かりました。
上げ下げもスムーズに出来るので満足です。

• BDMさん
  • BDMさん

5 2018-07-24

色々な寸法に適応
窓サイズに合わせて、細かく寸法を選べ、ロールアップチェーンの引き出し位置も左右自由に選べるので家中の窓に合わせてリピート買いです。

5 2018-07-24

とても良い
西日が当たる台所の窓につけたくて、他のお店のも見たけど、1万円位はするところ、こちらの商品はかなり安かったので、とりあえずダメでもいいや位で購入しましたが、かなり満足できる品物でした。取り付けも簡単でした。また、ロールカーテンを買うときにはこちらで買いたいと思います。

5 2018-05-06

イエロー購入
思ったより落ち着いたイエローでしたが同じ部屋に他に柄カーテン合わせてみたらいい感じに合ったのでよかったです。

5 2017-10-25

期待通り
みなさんのレビュー通り、とても良い商品でした。
他の部屋でも必要な時はまた買おうと思います。

• 18cさん
  • 18cさん

5 2017-10-18

気に入ってます。
洗面所とトイレの小窓用に小さいサイズを探していましたが、中々合う物がなく、今回オーダーにしました。お値段の割にしっかりした造りで、取り付けは簡単でしたし、色も想像通りでした。スクリーンの昇降もスムーズで、全体的に気に入ってます。購入して良かったです。

5 2018-09-19

高品質でコスパ良い
商品は想像通りでカーテン地だけあって上質な感じで、2枚とも色はココアを選びましたが木製壁の部屋の雰囲気に良くマッチして、大満足です。
ただ吹き抜けの高い所に有る窓用なので、チェーンの長さが足りなくてイスに乗って引っ張る必要が有り、注文前にチェーンの長さの変更が出来るのか確認すべきだったと反省してます。
しかし全体的にはコスパも良く、次の機会もまたリピートオーダーさせて欲しいと思います。

5 2018-08-20

いい商品です
今回は小さいサイズを購入しました。
ピッタリサイズ、色合いも良く、取付も簡単。
満足しています。