ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅35〜7...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん

5 2018-11-15

コストパフォーマンス良好
遮光 オーダー の品物としては、安価であり製品もしっかりしています。

5 2019-01-13

満足です♪
子供3人の通学用リュックを入れる棚を廊下に置きました。中身が見えないように、且つ出し入れしやすいようにと色々考えた挙句こちらのロールスクリーンで目隠しする為購入しました。オーダーなので、棚にピッタリサイズで中のごちゃごちゃも見えないようすぐに隠せるので(笑)とても満足しています。安価なのにしっかりしていて、オーダーでこの価格はとても嬉しいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-30

遮光性、満足です
ココアを注文
色は画面より少し暗めですが、実物の色で気に入りました。
東面の小窓に取り付けましたが、朝陽をしっかり遮ってくれてます。おかげでよく眠れます

4 2019-06-12

簡単に取り付けられてよかった!
ビスが短かったように思う!

5 2018-07-25

しっかりしてました!!
簡単に取り付け出来ました。色も部屋の壁紙とマッチして素敵です。有難うございました!!

4 2018-05-17

手頃に防炎・遮光
勝手口用に購入
コンロが近いため防炎製品を探しており、防炎・遮光において、コスパはこの商品が1番良かったです
夜は外から見ると家の中が移り込むことが一切なくなり防炎・遮光において、思い通り。
防炎は消防に認定を受けているし、かなり燃えにくいのでキッチンでは本当にベストな選択でした
我が家的にはプルタイプであれば満点でしたがチェーンのため評価4としました

5 2017-12-17

安くて高品質
ロールカーテンが古くなったので買い換えようと大きなホームセンターへ行ったら、陳列されているものにはぴったりのサイズがなく、オーダーすると値段も高い上に納期もかかるようでしたのでネットで他に買えるところがないか調べてたらこちらの店を見つけました。
現物を見ていないので試しに一つ注文し昨日商品が届きました。
生地も良く取り付けも簡単で10分くらいで取り付けができました。値段もオーダーの3分の1位、納期も短く大満足。追加分をまた注文します。

4 2018-06-29

西日避け用にロールスクリーンを使用していたが、古くなったのでこちらの物に交換しました。
今までの物より遮光性にすぐれ良い感じです。価格が安かったので少し不安でしたが問題なしです。

5 2018-06-27

窓枠にピッタリの収まるサイズが見つかり、色もおしゃれカラーを選べて良かったです。

5 2017-12-14

いい感じ
水色を購入しました。壁の色とも良く合っていて大変満足です。取り付けも簡単でした。

4 2017-09-27

取付簡単
簡単につけられてシンプルなロールスクリーンです。

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

4 2017-07-09

取付も簡単でした。
ネット購入でオーダー対応が魅力でした。残念ながら、1センチ単位だったので、5ミリ程足りなかったのですが、入らないよりは良かったです。このお値段で5ミリの隙間は許容範囲です。ありがたいです。一級遮光で西日のきつい台所が涼しくなりました。

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

5 2017-04-02

すごくカワイイ
娘の部屋の三連窓に3色使いで購入しました。(レッドローズ・チェリー・ローズ)
思った以上にかわいく、部屋が華やかになり、娘も大満足。
取り付けも簡単、生地感も厚手で、操作もスムースです。

4 2017-06-14

良い商品だと思います。
遮光、遮熱、防炎で黒色を探してた所、この商品に辿り着きました。他のショップと比べると、国内生産の割には安いと思います。構造上、仕方が無いのかも知れませんが、紐が若干長い気がしました。(丈109cmで、紐の長さは120cm程度)