ロールスクリーン 遮光 オーダー 【幅35〜7...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

最初は試しに買ってみよう…と感じで注文させて頂いたのですがお値段が安いのに生地もしっかりしていて再度注文させて頂きました。まだ他の窓にも設置予定ですので次回もお願いします。

4 2019-03-10

小学生になる子どもの部屋に買いました。
オーダーでこのお値段はいいと思います。
ブルーを注文しましたが、写真の色よりだいぶ濃い気が...そこはちょっと残念。
あと、説明書がわかりづらい。
カーテンレール取付けの絵の通りしましたがうまくいかず、ネットで調べてみたら部品の向きが逆でした。
結局全部、他のサイトを見ながらやりました。
苦労したけど、ちゃんと取付けできたので、総合的にはまぁ良かったです。

5 2019-01-28

思った通りの色
ライトグレーを購入しました。
写真だとグレーに少しグリーンがかっているように見えますが、
名前が「ライトグレー」なので、実際の色と違うのかなーとかなり購入を迷いました。
が、多くのレビューで「実際の色と同じだった」との声があったので、
思い切って購入しました。
結果、本当に写真の色そのままでした!
イメージ通りでとても満足です。
防寒にもなってる気がします。
安かったですが、モノはしっかりしています。

5 2018-08-11

大変満足
本当にいい商品です!これからもリピートします!

• riinariieさん
  • riinariieさん

4 2018-08-03

思ったよりいい感じです
遮光性も悪くないです。
構造的に光は漏れますが、直射日光を防ぐには問題無いです。

• musayuさん
  • musayuさん

5 2019-06-08

商品無事に到着しました。
商品無事に到着しました。
早急な発送ありがとうございました。

4 2019-05-31

良い買い物ができました!
色もイメージ通りで、対応も丁寧です!
装置も簡単で、良い買い物ができました!
ただ、天井付にしたこともあり、天井が硬かったこともあり、ネジ穴が潰れてしまいました。できることなら、予備ネジがあると良いと思います。

5 2019-05-23

イメージ通りの色
脱衣場の窓にスモーキーアクア購入しました!
壁紙と同じ色を見つけられ、イメージ通りの色でした!他のオーダーカーテン屋さんと同時に頼みましたが一番に届きました。
ありがとうございました
また頼みたいと思います

5 2019-05-18

素敵です!
この度はお世話になりました。
商品も思ったより早く届き、早速三連窓に装着しました。正直、実物を目で確認した物では無かったので色や商品がどの様なのか不安でしたがカラーはライトグレーで部屋に馴染んで良い色合い、商品もしっかりしていて満足できる物でした。またの機会がありましたらぜひ購入したいです。

5 2019-05-15

生地もしっかりしてて安っぽくなく大満足です。早速またお願いしちゃいました!

5 2019-03-26

他の商品より値段が安いので、どの程度のクオリティーかなと思っていましたが、予想以上の物でした。遮光度合いも良いです。追加で複数購入しようと思います。良い商品に出会えました。

5 2018-11-27

子供部屋の小窓に
出窓にはすでに既成のカーテンがあり、小窓のみ注文しました。賭けでサンプルを見ずに似た色を注文しましたが、びっくりするほど色が同じでした(笑)
取り付けは女性の私でも1人で簡単にできました。
西日が当たる窓ですが、遮光されています。ただ、隙間から多少光はもれます。

4 2018-10-25

だいたい思っていたような色味で満足です
ありがとうございました

4 2018-09-29

コスパいいです、商品もすぐに届きました。

4 2018-09-23

前回購入して取付もスムーズにできたため二回目の購入です。リーズナブルでよかったです。