遮光カーテン 1級 オーダー【1枚入】 1級遮...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • 部屋の模様替えでカーテンを探してました。窓が普通のサイズではないので、オーダーするとかなり高くなってしまうのですが、こちらのお値段はとてもリーズナブルでした。他の方の投稿を参考に、カラー見本を取り寄せてから注文したので、生地も色も確認できてよかったです。遮光も1級、防炎ですし、購入してよかったと思います。縫製もきれいでした。 ・・・(続きを読む
  • クリスタル77さん
  • 3 2019-10-01
  • 普通。
  • 今回引っ越しに伴い始めて購入しました。カラーはたくさんあり、迷いましたが黒とイエローとココアにしました。実際の色も写真とそんなに違いはなかったと思います。遮光具合も真っ暗とはいかず多少明るくはなりますが、許容範囲内だと思います。ただ、今回ケチって形状記憶加工しなかったのですが、必ずした方がいいです。しないとただの緩いカーブのついた布って感じになってしまいます。今更ながら後悔して ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

子供達の部屋用に購入。気に入ったみたいです。ありがとうございました。

5 2020-03-12

大満足
オーダー通り、質感もよく、しっかり遮光してくれます。

5 2020-07-17

とても素敵なお色です!
また、親切丁寧な対応をして下さり、安心しました(^人^)
ありがとうございました(^人^)
またの機会がありましたら、
宜しくお願い致します(^人^)

5 2020-07-17

子供部屋にとスモーキーアクアを購入させて頂きました。思っていた通りの色で生地もしっかりしており、手触りもとても良いので大変満足しております。
次回も購入させて頂きます。

5 2020-07-16

今回はリピート購入です。リビングの模様変えに購入しました。間違いないです。

5 2020-06-14

文句なしのカーテン⭐
遮光もバッチリ、無地なので他のインテリアとの相性も良いし価格も可愛い◎
まさに理想のカーテンです!

5 2020-06-14

文句なしに良いカーテン!
新居用に購入しました。現在も使っていますが、かなりの遮光で、色もよく価格も可愛いので他の部屋もこちらのカーテンにします!

5 2020-06-13

感謝しています
包装も丁寧で、サイズがわからなかったら、わざわざ、電話を頂き確認して頂き、本当に助かりました。本当に有難うございました。
カーテンも色も素敵で感謝です。

• mokojirouさん
  • mokojirouさん

4 2020-06-07

遮光性能は抜群。
予想以上にドレープが深く、小窓につけるには重苦しい雰囲気になってしまったので、フラットタイプにしたらよかったなぁ、と反省。遮光性能は文句なしなので、汚れたら、フラットタイプを注文しようと思います。

5 2020-06-06

黄色のカーテン、部屋が明るくなりました♪
遮光率、素材の良さ ともにお値段以上の品質だと思います。
加工 納品も早く依頼して良かったと思います。
他の部屋のカーテンもダメになったら またお願いしたいです。

5 2020-06-03

とても満足しています。さすがにオーダーでぴったりです。どんな感じか試してから他の窓のカーテンとレースを注文しました。部屋への光と熱をきっちりブロックしてもらい購入してよかったです。値段も安く機会があればまた注文したい。

• かいseaさん
  • かいseaさん

5 2020-06-02

長さ、幅、オーダー通りで満足です。
商品カラーも豊富で遮光性能もあり、とても良い品です。

• しば1006さん
  • しば1006さん

5 2020-05-27

とても気に入りました
大きいサイズでしたがとても綺麗で質の良い物でした。また機会があるときはこの商品を購入したいです。

5 2020-05-21

ありがとうございます
到着まで時間かかったけど、気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2020-05-08

寸法の測り方をわかりやすく記載してくれていて、サイズちょうど良かったです。