DHA&EPAオメガプラス DHA・EPA含有食品 480...(みやび楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,851円  買い物かごに入れる
  • resort_mieさん
  • resort_mieさん

5 2019-01-29

試しに貰って飲んだら調子が良かったので購入しました。

4 2017-05-15

前の健診でいろいろと気になるところもあり購入。試しに飲み始めてそろそろ一か月近くなり健診、体重と腹囲はかわらず、血圧は上が15さがってました。
もう少し続けてみようとこのレビューを書く前にすでに2袋購入してみました。
食生活の改善というか+α的な感じでお試し中です。
☆の数はまだ使用期間が短いために4つにしていますが、利用のしやすさでは☆5つだと思います。

4 2018-07-08

満足しています
リピート購入しました。送付対応に満足しています。飲み続けたいと思っています。

4 2017-10-26

しばらく継続してみます。
暗譜が楽になれば、と思い、購入し、早速毎日摂取しています。
粒が思ったより大きめなので、一度に4粒飲み込むには、
水を多めにしたほうがよいですね。
臭いもなく、飲みやすいです。

4 2017-05-03

期待を込めて
まだ手持ちが残っていて 飲み始めていませんが
お安かったのと期待を込めて★つにしました。

3 2018-06-21

効いてるのかな?
これと言ってはっきりわかりませんが、効いているのかな? という感じです。とりあえず続けています。

3 2018-05-26

まだ飲んでいないのでいないのでななんともいえませんが効果があればまた買おうと思います。

3 2018-01-12

体質によるかもしれませんが、飲み初めてから若干💩が緩くなったような感じがします。元々、固かったので全く気にしてませんが、あとは、屁の臭いが・・・。