4 2023-09-16

組み合わせをお選びください:Green×Green×Natural

室内の有機物のにおいが少なくなったような気がします。消臭剤といえば据え置きタイプばかり使っていたので、吊り下げられるのは良いですね。布製品だからあまり重くないし他に置いているものの邪魔にならないので。欲を言えば個室用に適した400gパックもあったら良いかなと。まあ200gx2で事足りると言えばそうですが。

5 2024-04-02

期待度MAX!
339625-20240330-0881100587
複数の友人宅でこのバッグを見かけ・・・
皆が絶賛していたので購入してみました
インテリアコーディネートの邪魔にならないのがいいですね〜
使い始めたばかりですが
その効果に期待度最高潮です

• yykykyさん
  • yykykyさん

4 2023-11-28

見た目が消臭剤っぽくないのが可愛くてこちらを選びました。
短期間で交換しなければならない商品よりも、長期間繰り返し使用できるのが良いと思います。
使用し始めたばかりなので効果はわかりませんが、良さそうならリピートしたいです。

5 2023-07-21

買ってよかった♪
エアコンを切ったあとの匂いが気になるので、エアコンの近くのカーテンレールに掛けて使ってみました。匂いが気にならないレベルになりました♪凄いですね♪オシャレでインテリアにも馴染むので、シックハウス対策に各部屋に購入したいなと思っております.:*:・'°☆

5 2018-11-15

効果を感じたので再購入
車とクローゼットで使っています。
前回購入(楽天ではないですが)してから2年以上経ったので交換の為に再購入です。
しばらく乗っていなかった車に乗った時や、クローゼットを開けた時に嫌な臭いを感じた事が無かったので効果が有ると感じています。
天然素材ですし、2年間効果が有る事と考えるとコスパも環境にも良いと思います。

5 2019-09-07

最高でした!
新築のシェルフや収納の「シックハウス臭」消しに!
最初に頭痛がするほど結構響いてましたが、Mosoバックを大量にあらゆるところに置いて2-3日(窓も開けて丸々2、3日間換気しながら)匂いも頭痛も消えました!
大変助かりました!

5 2019-06-11

効果あり
最近犬を飼いはじめて、犬の独特のにおいとトイレの臭いが気になり、繰り返し使えるナチュラルな消臭剤ということで、値段は高いけど買ってみたところ、思ってた以上に消臭効果がありました。飼っていなかったときみたいに臭いゼロとはいきませんが満足してます。もう少しお安いと助かるのですが…。あとは、繰り返し使っても効果があるかですかね。

5 2021-11-13

以前大きいサイズを使用して効果を感じたので、今回さらに別の場所に追加購入しました。消臭効果はもちろん、インテリアに馴染みやすいデザインや環境に優しい点も魅力的な商品だと思います。

4 2021-05-19

軽量コンパクトで扱いやすいです。デザインもお洒落で環境に馴染みやすいです。効果がどう出るか楽しみです。

4 2021-05-12

軽く、扱いやすい大きさです。デザインもシンプルで馴染みやすいです。効果が楽しみです。

• piyo0410さん
  • piyo0410さん

4 2021-03-28

部屋の臭いが気になり購入しました。デザインが可愛くて本体は無臭でよかったです。臭いも気にならなくなってきました。2年間使用可能とのことなので今後の活躍に期待です。

5 2020-07-07

いい商品!友達にもすすめました。
感動しました!いつまで使えるかはわかりませんが、トイレと寝室に置いてます。嫌な臭いは取ってくれていると感じます。

• Y6987さん
  • Y6987さん

4 2020-05-13

母に贈りました。猫がおり、安全で見た目もおしゃれな感じのものを探していたのでとても良いと思い購入しました。効果の方はすぐには分かりませんが、2年も繰り返し使用できるし実用的で喜んでくれました。

5 2020-05-11

梅雨時期前に購入できて良かったです。安全な物が欲しくて探していました。コンパクトでお洒落です。
339625-20200507-00000842

5 2020-05-09

早速届いて使用しています。インテリアとしてもお洒落ですし、今まで気になっていた臭いも気にならなくなりました。クローゼットとトイレに使用しています。