ラッシュガード モワビ ノースリーブ スポ...(大きいサイズのスポーツ服 モワビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

いいです
ブラックを購入
オレンジ色のラインが いいです
早く 愛犬と一緒にプールに入りたくなりました
ありがとうございます

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

5 2019-07-05

父が腰から背中の大きな術痕を隠すために
近所のスポーツ専門店で探してましたが
意外と売ってないんです(需要が少ないんでしょうね)
リハビリで水中ウォーキング中の父に洗い替え用に数枚
こちらはお安いし発送がとても早いので
早速、プールに行く回数が増やせる!と
とても喜んでおり感謝です

5 2019-04-09

大変気に入りました
もう一枚購入しようかと迷っています
ありがとうございました

5 2019-08-09

素早いご対応
カラーは、オレンジを購入。きれいな鮮やかなオレンジ色で主人も満足でした。

5 2019-04-26

加圧インナー
これから薄着になって来るので、少しでもお腹を目立たさないようにと思い購入しました。⁉️⁉️⁉️

• aice5553さん
  • aice5553さん

5 2019-03-27

よい
ノースリーブの ラッシュは なかなか 無い❗️
貴重である。

5 2019-01-08

ノースリーブ スポーツ インナー アンダ
インナーとあったのでちょっとためらいはありましたが、スイムで着用し、たいへんフィットして、泳ぎ易く気にいっています。

4 2018-08-17

直ぐに届いて助かりました・・
デザインもシンプルで気に入りました。

• shig7445さん
  • shig7445さん

4 2018-08-08

濃色の方が、、、
海水浴用に、白買いました。試着してみたら着心地は良かったです。ユニクロのクールなんとかみたいな肌触り。ですが、シャワー浴びてみましたが、白はやはり濡れると透け透けです。

5 2018-07-30

満足!
商品は私が求める全てをクリアしており大変満足しています。
また利用したいと思います。

4 2017-08-20

良い商品
値段が安いけど、納得の品質だ満足しています。

3 2019-08-07

まだ着る機会がなく来てませんが思ったより薄手で丈夫そうなので良いと思います