【1000円ポッキリ】 5分丈 スパッツ フィッ...(大きいサイズのスポーツ服 モワビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TTT姉妹さん
  • TTT姉妹さん

4 2019-06-23

リーズナブルで気に入った。
早く使用したい。

5 2019-05-23

商品
無事に商品が届きました。前回に購入した商品よりモデルチェンジしており良い商品になっていました。納得の商品です

4 2018-10-26

夏の暑いときに、長い距離を歩くのに重宝しました。

4 2018-10-26

夏の暑いときに、長い距離を歩くのに重宝しました。値段のわりにフィット感もよかった。

4 2018-05-28

良い感じです。
デザインも良く、肌触りも良好です。もう少しタイトな方が私好みです。

• kokahatasaさん
  • kokahatasaさん

4 2018-07-08

子供用に購入。韓国製なのがはっきりわかる

5 2018-05-05

商品
前回に購入して良かったのでもう一枚買いました

5 2018-04-26

商品
値段も手頃でもしっかりとした商品でした再度購入したいです

5 2018-01-18

コスパグッド
この価格でこのコストパフォーマンス良いと思います。

• masakicchiさん
  • masakicchiさん

2 2019-08-10

Lサイズは大きすぎた
175cm ウエスト80cmくらいですが、Lサイズはブカブカだった。Mサイズで良かった。
ノースリーブ上着はLでちょうど良い

1 2019-06-02

値段相応・・・。
購入してから、
2回着用で、
ウエストゴムの縫製部分が解ける・・・。
値段相応ですね・・・。
残念な商品です・・・。
******************
自分のスペックは、
183cm*72kg、
スパッツのサイズは「L」