【1000円ポッキリ】 5分丈 スパッツ フィッ...(大きいサイズのスポーツ服 モワビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

五分丈のスパッツを探して見つけました。
サイズ、肌触り共に大変満足です

4 2020-10-05

サイズ感はピッタリでした。
2日(金)に注文して5日(月)に届きました。
スポーツジムにて使用するため早めに届いて助かりました。
商品も色違いで2枚購入、皆さんのレビュー見て実サイスより
大きいというのでMサイズ、手元に届きピッタリでしたので
良かったです。

4 2020-07-13

179cm、67kg、Mサイズ、ジャストフィットですが、コンプレッションは緩め、Sでもいいかもしれません。
丈はちょっと長めです。

• eri24614さん
  • eri24614さん

5 2020-06-20

息子用で購入。リピーターです。丈夫な生地で履き心地がよくとても気に入っているようです。

5 2020-03-31

まだ着用していませんが、配送も早く良かったです。

4 2020-03-07

しっかりフィットしているので、満足しています。

5 2020-01-19

ピッタリフィット
身長163cm体重64kg
Mサイズでジャストフィットです。
着圧感も肌ざわりもすごくいい。
買ってよかったです。

4 2019-10-10

少し大きめ
普段LサイズなのでLサイズを購入しました。少し大きかったです。ヒップ長さが結構長かったように思います。MサイズがSサイズでもよかったかも。伸縮性はとてもありますので小さめでも大丈夫かなと思います。どなたか書いてましたがヒップ上のウエスト部分がほつれます。週三回程度の使用でおよそ二週間で裂け始め1ヶ月くらいで半分くらいまで達しました。縫えば直りそうな解れですが、できればもう少ししっかり補強してくれればいいなと思います。

4 2019-09-25

素早い対応でした
思ったよりも少し長い感じですがいいと思います。

• TTT姉妹さん
  • TTT姉妹さん

4 2019-06-23

リーズナブルで気に入った。
早く使用したい。

5 2019-05-23

商品
無事に商品が届きました。前回に購入した商品よりモデルチェンジしており良い商品になっていました。納得の商品です

4 2018-10-26

夏の暑いときに、長い距離を歩くのに重宝しました。

4 2018-10-26

夏の暑いときに、長い距離を歩くのに重宝しました。値段のわりにフィット感もよかった。

• kokahatasaさん
  • kokahatasaさん

4 2018-07-08

子供用に購入。韓国製なのがはっきりわかる

4 2018-05-28

良い感じです。
デザインも良く、肌触りも良好です。もう少しタイトな方が私好みです。