• 5 2023-08-10
  • ベージュを購入しました。持っているパーティバッグに袱紗が入らずサブバッグと2個持つことになるので、1つでまとめようと大きめのものが欲しく、目につきました。実際に袱紗が入りましたのでよかったです。また以前使っていたパーティバッグの底が丸く、椅子に置くと倒れて面倒でしたが、これは自立するので良さそうです。ベージュの色も写真のイメージ通りでした。人によったら安っぽく思うかもしれませんが、お値段相応ですし、私的にはとても満足です。使うの ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-04
  • 大きいものを考えていたので、とても助かりました。値段相応なのか、ほつれがありました。押し込めばなんとか使えるので、このまま使用します。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-19

シルバーを購入しました。上品できれいなバッグです。ご祝儀袋等いろいろ入る大きなバッグが欲しかったので、良かったです。バッグの底がしっかりしているので、立てて置けるも良いと思います。どうもありがとうございました。

4 2023-03-06

注文して2日で届きました。
とてもしっかりした鞄です。
ただ、下の方の金具?になっているところのフィルムを剥がしたら傷ついていました。
安いから仕方ないのかも。

• suzusasukeさん
  • suzusasukeさん

5 2024-02-03

カラー:シルバー

大きめで華やか
大変お得です。結婚式用に購入しました。大きめですが、野暮ったさは無く華やかに見えます。今から使うのが楽しみです♡

5 2023-08-10

ベージュを購入しました。
実際に袱紗が入りましたのでよかったです。
ベージュの色も写真のイメージ通りでした。
使うのが楽しみです。

• esta9eveさん
  • esta9eveさん

5 2023-03-29

シルバー購入
甥の結婚式の為に購入しました。
口コミに沢山入ると書いてあったので、こちらにしました。
以前持っていた物より沢山入って嬉しいです。
デザインも色も写真通りで良かったです。

5 2023-03-18

結婚式に使用するため購入しました。デザインもおしゃれで、コスパもいいです。少し大きいかなぁと思ったけど、色々入るので、満足です。
鎖も2個入っていて、使い分けれるので、よかったです。

5 2023-12-09

想像通りの商品で可愛いです。汚れや破損もなく使えています。結婚パーティで必要だったので少し急いで買いました。安っぽさがあると旦那には言われましたが私は十分満足しています!

5 2023-10-29

カラー:ベージュ

安いのにしっかりとしていて使いやすそうで、長財布も余裕で入る大きさが気に入りました。

5 2023-10-26

カラー:ブラック

普段荷物が多い方なので、大きめのパーティーバッグを探していました。マチもしっかりあり、必要なものは全て入りそうです。持ち手のチェーンも短いのと長いの両方入っており使い分けができ便利です。

• jasmin1208さん
  • jasmin1208さん

5 2023-10-21

2月にパーティー出席のため購入しました
とても素敵でした(#^^#)
ありがとうございます

5 2023-09-12

結婚式参列で使う為に購入しました。荷物が多くなりがちなので大きめをさがしてました。12×20センチの袱紗が余裕で入ります。薄手のお財布やハンカチティッシュ等も一緒に入りそうです。見た目もシンプルで品があるので、若い人からママ年代まで幅広く使えそうです。とても満足です!

5 2023-06-30

すぐに届きました。ありがとうございます。
底が丸い(カーブがある)と同じサイズでも、入れられる量が違う気がしてこのバッグを選びました。
ふくさが入れられるし、スマホも縦に入るから購入して良かったです。

5 2023-06-17

結婚式用に買いました。高級感があるとは言いにくいですが、さっと準備したものとしては十分

5 2023-06-08

サテン生地がとてもきれいで、上品な感じです。必要なものはほぼ余裕で入ります。

5 2023-03-25

よい
たくさん入り、助かりました。サテン生地がとても上品で綺麗です。