5 2024-01-20

カラー:ピンク | サイズ:M

中学生の娘用に購入しました。
体育や部活のときに、胸が揺れて痛いので購入。
ホールド感があって、とても良いと喜んでいました。再購入したいと思います。

5 2023-11-23

カラー:ブラック | サイズ:M

バスケをしている中学生の娘に購入!胸の揺れを抑えられるから良いって言ってました。D65でMでちょうど良いみたいです。

5 2023-07-17

リピートしました。しっかりとした作りです。

4 2023-06-15

ジムで走るので、揺れ防止で購入。すごくいい!キツすぎない締め付けですが、着る時に毎回どこかがブチっとなります。安いので、ヨレが出てきたら買い替えリピします。

5 2023-03-03

ジャストフィットでしっかり胸が固定されているという安心感があります。
跳んだり跳ねたりのハードな動きも心配ありませんでした。
買って良かったと思いました。

4 2022-06-06

普段のブラはE70でMサイズ/ホワイトにしました。
初めて着た時にブチブチと何カ所か糸が切れたような音がしましたが、見た目にわからなかったので、気にしないことにしました(笑)
白なのでパッドが透けます。
ジムのダンスプログラムの時に着ましたが、ホールド力もそこそこあり胸も盛れている感じがあります。
後ろホックの引っ掛かりが若干きつくて留めづらいと思いましたが、外れやすいよりいいと思います。

• rara8027さん
  • rara8027さん

5 2022-04-15

リピしたい
とっても良いです!しっかりと胸をサポートしてくれて、どんな動きにもずれません。通気性もよく、肌触りも気持ちいいです!!
色違いで購入を考えてます!!

5 2022-12-13

f65でLを購入しましたがサイズはピッタリでした。
また、着心地もよく、とても良かったです。

4 2022-07-01

E70でMサイズにしました。後ろがホックなので脱ぎきしやすいし、3段階調整できるので良いです。フィット感も丁度よくて、結構ハードな動きをしても揺れることなく快適でした。ピンクにしたのですが、汗をかくとシミに見えてしまうので、白か黒を買い足したいです。

4 2022-04-17

着け心地はサラサラして良いと思いますが、他の方の意見同様、胸が潰れてしまう感じがありました。通常C70サイズで、サイズ表記を見るとSになっていましたがさすがに小さいと思いMを選びました。それでも脱ぎ着がキツく感じ、ビリっと音がしたような…。Lにすれば良かったと思いました。窮屈な感じがあります。素材はとても気に入ってるので、サイズ選びさえ間違わなければ良い買い物だとおもいます。

5 2022-04-17

着け心地はよく、軽く動いた感じでは快適です。
ただ、記載を参考にサイズ選びをしたものの、胸が潰れてしまう感じがありました。こういうものなのか、それともサイズをS→Mにした方がよかったのかとも思いました。試着が出来ないので、この辺りは仕方ないのかなと思っています。
商品、お店の対応には大変満足しています。ありがとうございました。

4 2022-04-14

サイズ選びが難しいですが商品は素敵です!
購入してすぐ届きました!
サラサラした素材で伸縮性もあり着心地がよく、着脱も難しくありません。
ただ、サイズが小さく押しつぶされたような形になってしまいました…
よく伸びる素材なのでそこまで苦しくはありませんが、かなり胸が溢れてしまったのでサイズ選びを間違えてしまったようです。
ちなみにE70でMを買いました。
アンダーはちょうどいいですが、カップが合わないので次はワンサイズ大きいものに挑戦してみたいです。

• ru-haru-haさん
  • ru-haru-haさん

5 2022-04-11

良かった!
凄くいいです。
バスケットボールをやっています。
そこそこ胸があるので、揺れないブラをいくつも試しました。
某、有名メーカーNIK○5千円くらいするスポブラと同じ付け心地です。
それにまず驚きです。
潰されるとありますが、本当に揺れたくないので、
潰されてますが、満足です。
肩の感じもいつものより楽です。
スポブラ選び、ほんとに難しいですよね。
お値段以上でした。
満足です。

4 2022-03-27

いつも買う下着のサイズで購入しましたが、少し小さかったです…少し痩せてから着ようかな…。肌触りはよく、色も可愛かったです!

4 2022-12-13

少しサイズが小さかったですが、揺れることもなく快適に運動できています。