5 2023-11-23

カラー:オレンジ

二個目・オレンジ
パープルに続きオレンジ購入です。
上を向いて背中をゴロゴロするとても気持ちいいです。
リフレッシュしたいときに使ってます。
色も可愛いです。

• h7417さん
  • h7417さん

4 2023-05-06

連休中も発送していて助かりました。
体がカチカチなので柔らかくなるのが楽しみです。

• moko0906さん
  • moko0906さん

5 2023-10-02

カラー:ピンク

ちょうどいいです
可愛いピンクでテンション上がります。
硬さもちょうどよく
大活躍しそうです

5 2023-07-18

きちんとダンボールに入って届きびっくりしました!
以前、他店で購入した時は、中身が丸出しでローラーにビニールがまかれていて
その上に送り状が貼られていました。
コスト削減は理解できますが、受け取る人の身になって梱包発送していただけてる
こちらのお店は、また利用させていただきたいと思いました

• Chako0207さん
  • Chako0207さん

4 2022-03-04

仕事でふくらはぎが疲れていてだるくてたまらなくて家に帰ったら届いていました。早速夜に使ってみました。めちゃくちゃ良いです!!ダルさが取れました。もちろん痩身に使いたくて購入したのでこれから毎日使いたいと思います。

4 2021-06-14

使いやすい
写真より、少し太めに感じましたが、使ってみると転がしやすかったです。

5 2021-05-13

ダイエット、普段運動しない人の筋トレにも
注文してからすぐに届きました。
コリがほぐれるのかとても痛気持ちいいです。
フォームローラーに乗ってると普段使わない部分を使うのか次の日には筋肉痛です。
とてもいい買い物ができました。

• shi__roさん
  • shi__roさん

5 2021-04-28

オススメです
注文してから到着まで早かったです
フォームローラー自体2個目だったんですが1つ目のが、初心者用で購入しそれも慣れてきたので今回購入にいたりました。
ゴツゴツした部分が痛気持ちよく、1日使ったふくらはぎ等は揺らすとプルプルし筋肉?筋膜がほぐれて浮腫み知らずになります!笑
色はパステルブルーを購入しましたが写真通り、柔らかい色でとても気に入っています^ ^

5 2021-04-26

パステルブルーを購入しました。イメージ通りのかわいい色です。
凹凸で刺激を調整しながらゴリゴリ体をほぐしています。軽いし大きさも丁度いいです。
割れることなくどのくらい持つか見ながら使ってみます。

• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2021-02-02

硬さもしっかりしてて
いい刺激になります

5 2021-01-06

注文後すぐ届きました。
お尻の上部の筋膜リリースができて、ヨガのポーズでの痛みが和らぎました。

5 2022-01-17

パステルブルーを購入しました!
しっかりしていて、色も綺麗でとても良いです!
もう一つ買おうと思います
商品画像と若干色が異なるため、残念に思う方もいらっしゃるかもしれません、、、

5 2021-12-22

使って見たけどいい!
仕事柄肩こり腰痛がついてくるので、愛用させていただきます。

5 2021-12-01

パステルピンクを購入しました。とても綺麗な色で気に入っています。パーソナルトレーニングで使用していたのは、もう少し柔らかいタイプでしたが、これはすごく硬いです。すっごく痛いですが、我慢してやった後は、とてもスッキリします。入浴後のルーティンにしています。買って良かったです。

5 2021-10-14

注文翌日には発送されました!
初めて使ったので少し痛かったですがこれからしっかり使っていこうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー