1件~7件 (全 7件)

4 2023-10-08

カラー:アプリコット

何の色のお洋服にも合いそうな淡い色で、使い勝手良さそうです。思っていたより厚みがあり、割と物が入りました。薄い小ぶりの物を探していましたが、却って良かったです。
マグネットで開け閉めなのですが、なかなかパチンと合わず底と蓋をギュっと掴んで合わせました。コツを掴む必要がありそうです。強く掴むと凹んで跡がついてしまいそうです。
肩掛け様のチェーンは2本ありました。少しの移動に使うくらいなら……。

4 2022-03-03

アプリコットを購入。思ったよりだいぶ軽いです!除湿剤?の匂いがうつってるのが少し気になりましたが、安っぽさもなく良い感じです。

5 2022-07-08

急遽必要になり、到着日時を確認したところ
2日後には送ってくださる、とのこと。
きちんと2日後には届き
商品自体もお値段の割にしっかりしていて
とても良かったです。
使い捨てのつもりでしたが
まだまだ使えそうです。

4 2021-05-28

結婚式用に購入
結婚式に持っていくバッグが必要で色々と探していました。
サイズ感はちょうど良く、デザインも落ち着いた華やかさがあります。
色に関しては実は思っていたよりも茶色寄りのベージュでした。アイボリーに近いクリームベージュを想像していたので少し暗めに感じましたが、ミルクティー色でサテン生地っぽかったです。
それもまた良かったのですが、写真よりかは暗めと思った方がいいです!
チェーンもついているので、肩にかけられます。私はクラッチバッグとして使用しました。何か方法があるのかもしれませんが、チェーンが割と長めだったので、肩掛けだとあまりしっくりきませんでした。もう少し短いと使い勝手が良さそうです。
レースのドレスを着ていたのですが、試着している時に肩にかけても全く引っかからないチェーンでした。そこが良い点だなと思いました。
開く部分は結構しっかりしているので、完全に開ききるのは難しく、中の物を取った後はすぐ閉じてしまいます。
物もそこまで多くは入らないので、荷物が多くなる方はサブバッグと併用がおすすめです。
ちなみに私が当日バッグに入れていたものは、ご祝儀・招待状・ハンカチ・ティッシュ・携帯・リップクリーム・口紅だったと思います。
サブバッグにはストールやお財布・家の鍵などを入れていました。貴重品はロッカーに預けることができたのでありがたかったです。携帯電話が結構ごついので、お財布や鍵なども入れていたら収まらなかったです。ぎりぎりでした。
形はしっかりしていますし、デザインもお値段から考えるとおおむね満足しています。
完全に満足いくものをお求めの場合はやはり直接目で見て買われるのが一番ですね笑
でも次回も結婚式があった場合はもちろん使用予定です。まだまだ使えそうです。

5 2021-11-03

思い通りの商品に満足しています。
大きさも丁度いい感じでした。

• 63えりさん
  • 63えりさん

5 2021-10-15

アプリコット購入
注文して翌日に届きました!
とっても可愛く気に入りました

1 2022-06-12

開封後、結婚式に行く道中でチェーンが切れました。
時間にして10分程でした。非常に残念です。