【半額SALE】パーティードレス ロング 大き...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • cheeelさん
  • cheeelさん

5 2020-03-29

他の店舗よりかなり安く販売されていて不安でしたが、到着した商品はとても気に入りまた。
・色味は海外のモデルさんのものほど暗くはありません。日本のモデルさんのものよりは少し濃い色だと感じました。チュール、レース、光沢のある裏地の3枚重ねで、落ち着いた光沢のある上品なドレスです。
・身長154cm41kgでSサイズ売り切れのためMサイズを購入いたしました。
心配した着丈はチュール素材はくるぶしまでありますが内側の生地は10cmほど短かかったためほどよく足首が見えてよかったです。
上半身はブカブカのため脇の辺りを軽く補正しようと思います。
気にっなった点は、
・背中のチャックは上げ下げが難しく何度も使用すると壊れそうです。糸も少し飛び出ています。
・肩回りは素材が少しチクチクします。
それ以外はとてもよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス