パーティーバッグ 大きめ 結婚式 バッグ 大...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aroma2015さん
  • aroma2015さん

4 2019-09-05

間に合わせてくれた!!
新しいパーティーバッグが欲しくて前から探していたものの、なかなかピンとくるものが無く、もう結婚式も近付いてきた頃にようやくこちらのバッグを見付け、ダメ元で購入してみることに…!(私はホワイトにしました)
火曜の昼に注文し、北海道なのですが木曜指定着にしていただき、無事手元に届きました〜!本当に有り難い🥺💓
実際に手に取ってみた感想は写真通りに可愛くて想像より大きいっ!でも色々入って使い勝手が良さそうなので、更に良かった〜と思っています🤗
本当にありがとうございました🥰
まだ使っていないので星4つにしました。

4 2020-03-29

しっかりとした作りで、レースとパールが可愛かったです。
少し大きめのものを探していたので、財布もスマホなど十分に入っので、買って良かったです。
チェーンも長めと短めが付いていたので、シーンによって使い分けようと思います。

5 2020-03-04

友達の結婚式に購入しました。
思ったより中身ははいらないですが、
とても可愛くて気に入ってます。

5 2020-02-11

高級感
説明の通り、大きめなクラッチバッグでお値段の割に高級感のある見た目です。
パールが結構大きいのですが、パーティーならばいいのかも……。
配送も早くとても助かりました。お値段以上に見えます。

2 2020-02-20

バッグの中に、傷のようなものがありました。未使用でこれは嫌な気持ちになりました。外じゃないだけましですが。お祝いごとに使いたい物なので、きちんとけんぴんしてもらいたいと思います。