パーティードレス ロング 大きいサイズ 結...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• con-1022さん
  • con-1022さん

5 2019-07-08

他の方のレビューでワンサイズ上がおすすめとあったのですが、あんまり大きくてもな…と思いいつものLサイズを購入しました。着れましたが、ワンサイズ上の意味がわかりました(笑)着る時に、ファスナーがなく、肩周りがあまり開かないので上から被るしかなく大変でした!着てしまえばサイズはぴったりです。脱ぎ着は大変ですが、素材もデザインも高見えします!買って良かったです。友人の結婚式に着ていきます。

4 2019-04-24

デザインは写真で見るより、全然可愛くて満足です。伸縮性はないので、ワンサイズ大きめに買ってみてもいいかなって感じです。私も今回は大きめサイズにして正解でした。

5 2019-09-08

結婚式用に購入!
会社の方の結婚式に参加するため購入しました。ネイビーを購入しましたが、写真通りの落ち着いた色合いで、生地もしっかりしていて良かったです。
レースの部分は少しラメ?感があり、光が当たるとキラキラしていて素敵です。
165cmの普通体型ですがLサイズでちょうどよかったです。華奢な方で普段MサイズならLだと横幅が大きいかも??
梱包もしっかりしていて、洋服にシワもなく届いたら直ぐに着られるような状態でした(^^)
ネットショッピングで少しお高めのお洋服を買うのは初めてだったので不安でしたがお値段以上のものが届き大満足です!

5 2019-05-31

同窓会用に買いました。
158cm48kgですが、Sサイズでピッタリでした☆
ネットでドレスを購入するのは初めてで、
金額も安いし生地とかもペラペラなのかなぁ…
と不安だったのですが、
かなりしっかりしていてレースの部分もラメが入っており、とっても高級感があってビックリしました!
二の腕も隠せるし、ヒール履いて着るとハイウェストなこともあって痩せて見えます!
これで同期たちと気兼ねせずに会えます(^^)
購入してとっても良かったです!
買って翌日届いたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-09-07

161cm、54kgで産後太りであと2kg戻ってません。また、完母で胸が大きくなっいます。
本当はグレーのLサイズが欲しかったのですが欠品で不安になりながらもXLを購入しました。
届いで試着してみたら胸やレースの所もほどよくゆとりがありました!
そして一番不安だった丈ですが、ヒールを履かなくてもくるぶし丈でした!
なので、私の場合はXLでよかったです!
色もグレーですが、淡いグレーでとても綺麗です。友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2019-07-03

満足です
ネイビーを購入しました。
色合いも画像通りで目立ち過ぎず、シックな印象になり思っていた通りでした。
また、ウェスト部分が高めのため、体型カバーができ非常にすらっとした印象になれます。
レース部分が繊細に作られているためエレガントな感じを演出できます。
また機会があれば、他のカラーもリピ買いしようかと思っています。

大人可愛いデザイン
レースの部分が好みで購入。
セクシーすぎず、大人可愛いデザインで、とても気に入りました!
身長154cmでSサイズを選びましたが、くるぶしが隠れるくらいまで丈がありました。
ファスナーがないデザインは初めてで、着にくいかなと心配でしたが、後ろのボタンを外すだけでスルッと着ることができました。
落ち感がキレイでIラインが強調され、胸元はフリルでボリュームが出るせいか、スタイルが良く見えると褒められました!

5 2019-05-31

お財布に優しく超センスのいいドレスです!
来月、友人の結婚式がありドレスを探していて購入しました。
お値段も格安過ぎてどうかな〜って思ってましたが、翌日届いて(超早い!)見てみたら、生地素材もしっかりしていて、レースもゴージャス、、大満足です! 結婚式で着るのが楽しみです!!
仲良しの友達にも教えちゃおうかな^^! ありがとうございました!

5 2019-05-31

色がネイビーと迷いましたがグレーのSを購入しました。お昼過ぎに注文したのに翌日に届いて対応が迅速でした!
今までドレスのレンタル等も試してみたのですが、それなりの値段がするのにデザインや生地が薄くてどうしても安っぽさがあったんです。ですが、こちらのドレスは生地が上質で透けることもなく、長さもピッタリだし高級感も感じられて私にちょうどよかったです♪
今回とても満足したのでまたパーティーのお誘いがあるときに別のドレスも検討してみようと思います。

5 2019-05-31

購入して良かったです!
購入後翌日に届きました!
ハンガー付きでとってもキレイな状態で届き、満足です♪
なにより生地もしっかりしていて安心。
ブランドによってMだったりLだったりの私ですが、今回は他の方のレビューをみてLを決断!
サイズぴったりでした!
肩が透けているので、今の時期も暑くなくきれるし、いい感じです♪
すぐの発送、本当にありがとうございました。

5 2019-05-31

予想以上の品質に感激しました。
金額が安かった事に魅力を感じる一方で、品質への不安がありましたが、到着した商品を確認してその不安は払拭されました。
一番心配していた生地の質感は、予想以上にシッカリしていたし、レースの部分も寄れるような事が無かったし、丈の長さやシルエットも上品に仕立てられていて、大満足です。
また、サイズはSとMで迷った結果、Mを購入しましたが、どちらか迷ったらMを選んだ方が良いかも。(少し細めな印象でした)
とても良い買い物ができて満足です。

5 2019-05-30

注文した翌日に届きました!週末のパーティーに間に合って良かったです^^
身長160cmで普段はS〜Mサイズ着用ですが、Mサイズで着丈もピッタリでした。
レース部も柔らかくてとても着心地が良く、私の肩幅は広めですが窮屈な感じは全くありませんでした。
高級感のある上品なレースで、写真通り素敵なドレスでした。
気になる足&二の腕も上手くカバー出来て大満足です。

5 2019-05-30

結婚式の2次会用に買いました
大学時代のゼミ友が結婚するということで、2次会用に購入しました。
社会人2年目でお給料もそんなにもらってないのでご祝儀等の出費はかなり痛いのですが、このドレスなら高級感がある割にそれほど高くなかったので、とても助かりました。
あんまり安っぽいと同席する友だちにも格好がつかないのでw
ちなみに友だちの結婚相手は大手商社勤務のエリートらしいので、このドレスで新郎の友だちをなんとかゲットできるように頑張ってきます!

5 2019-05-28

嬉しい
初めてのネットショッピング成功と言ってもいい気がします!即日に発送していただき結婚式に間に合うことができました!デザイン着心地共にとても素敵です!大き目をと、書いてあったため買いましたが、少し大きすぎたかな、、、(笑)レディースを切るといつも自分のサイズで肩幅が合わないという方にはワンサイズ上をお勧めします!

5 2019-07-24

よかったです。
写真のとおり
可愛いと思います。
満足です

関連ジャンル レディースファッションドレス