【期間限定sale 1000円off】パーティードレ...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-06

無事使えました
配送や受注後の対応がとても良く感動しました。使用日直前の注文でしたが、即発送指定日にしっかり届きました。
届いたドレスはたたまれているので、少しシワがありましたが気にならない程度でした。
大きめのサイズをと思いXXLにしましたが、ゴムでお腹周りも気にせず着ることが出来ました。
165センチ前後の身長+ヒール靴でしたが、度々スカートの裾をヒールで踏んでしまい、糸が寄ってしまう事が多々ありました。
身長近い方、低い方は気をつけた方が良いかもしれません。
また、レース部分は下着の紐がはっきり見えますので、ショールや透明な紐等を利用する事をおすすめします。
デザインや色はとても良く友達にも好評でしたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-09-26

良かったです❁
素材、丈、着た感じなど写真通りでした。
胸元のフリルの長さが1部長くて真っ直ぐではなかったのが唯一気になる点でした。
レースの部分は伸びませんが少し大きめを頼んだので余裕で被って着れました。
どこにも締め付けなどはありません。
ウエストゴムもキツくなく緩めでした。
どんな体型の人も着れると思います。
ただウエストゴムの部分は見えるのでお腹ぽっこりだと妊婦さんみたいになるでしょう。
パッと見シルエットが四角いので少し太って見えるかなと思います。アクセサリーやショールで縦ラインを作るとスッキリ見えました。

5 2019-11-01

154cm50kgでグレーのSサイズ購入★入るかどうか心配だったのですが、ウェストはゴムなのできつくも無く良かったです。腕周りやバストなども余裕はありませんが、問題無く着れました。ヒール7cmのパンプスを履いて、とてもバランスよく、オシャレに着れます。黒いドレスの方が多いので、薄いグレーが可愛いらしくみえます。30代になり、膝上のドレスが恥ずかしくなり、急遽購入しましたが、あす楽対応ですぐに届き、参列する結婚式に間に合いました!

4 2020-03-04

167センチ50キロでXLを購入しました!
ガリガリ体型がコンプレックスですが、体型を隠せる感じで、上にボリュームもあり、いい感じでした!買ってよかったです!

• misatumilkさん
  • misatumilkさん

5 2020-01-12

娘の成人式の二次会ドレス
今日、娘の成人式です。夜にこのドレスを着るため購入しました。スカートの丈が長いかなーと思ったのですが、ウエストのゴムの部分で、ある程度調節出来るので良かったです。身長154cmでサイズはMです。娘も気に入っていて良かったです。梱包も丁寧でした。多少のシワは仕方ないかなーと思います。

5 2019-11-10

楽しみ♡
お腹周りも緩やか、それでいて、丈も長いので、あまり太く見えず、背も高く見えます。着るのが楽しみです。

• con-1022さん
  • con-1022さん

5 2019-07-08

他の方のレビューでワンサイズ上がおすすめとあったのですが、あんまり大きくてもな…と思いいつものLサイズを購入しました。着れましたが、ワンサイズ上の意味がわかりました(笑)着る時に、ファスナーがなく、肩周りがあまり開かないので上から被るしかなく大変でした!着てしまえばサイズはぴったりです。脱ぎ着は大変ですが、素材もデザインも高見えします!買って良かったです。友人の結婚式に着ていきます。

4 2019-04-24

デザインは写真で見るより、全然可愛くて満足です。伸縮性はないので、ワンサイズ大きめに買ってみてもいいかなって感じです。私も今回は大きめサイズにして正解でした。

5 2019-09-08

結婚式用に購入!
会社の方の結婚式に参加するため購入しました。ネイビーを購入しましたが、写真通りの落ち着いた色合いで、生地もしっかりしていて良かったです。
レースの部分は少しラメ?感があり、光が当たるとキラキラしていて素敵です。
165cmの普通体型ですがLサイズでちょうどよかったです。華奢な方で普段MサイズならLだと横幅が大きいかも??
梱包もしっかりしていて、洋服にシワもなく届いたら直ぐに着られるような状態でした(^^)
ネットショッピングで少しお高めのお洋服を買うのは初めてだったので不安でしたがお値段以上のものが届き大満足です!

5 2019-05-31

同窓会用に買いました。
158cm48kgですが、Sサイズでピッタリでした☆
ネットでドレスを購入するのは初めてで、
金額も安いし生地とかもペラペラなのかなぁ…
と不安だったのですが、
かなりしっかりしていてレースの部分もラメが入っており、とっても高級感があってビックリしました!
二の腕も隠せるし、ヒール履いて着るとハイウェストなこともあって痩せて見えます!
これで同期たちと気兼ねせずに会えます(^^)
購入してとっても良かったです!
買って翌日届いたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-09-07

161cm、54kgで産後太りであと2kg戻ってません。また、完母で胸が大きくなっいます。
本当はグレーのLサイズが欲しかったのですが欠品で不安になりながらもXLを購入しました。
届いで試着してみたら胸やレースの所もほどよくゆとりがありました!
そして一番不安だった丈ですが、ヒールを履かなくてもくるぶし丈でした!
なので、私の場合はXLでよかったです!
色もグレーですが、淡いグレーでとても綺麗です。友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2019-07-03

満足です
ネイビーを購入しました。
色合いも画像通りで目立ち過ぎず、シックな印象になり思っていた通りでした。
また、ウェスト部分が高めのため、体型カバーができ非常にすらっとした印象になれます。
レース部分が繊細に作られているためエレガントな感じを演出できます。
また機会があれば、他のカラーもリピ買いしようかと思っています。

大人可愛いデザイン
レースの部分が好みで購入。
セクシーすぎず、大人可愛いデザインで、とても気に入りました!
身長154cmでSサイズを選びましたが、くるぶしが隠れるくらいまで丈がありました。
ファスナーがないデザインは初めてで、着にくいかなと心配でしたが、後ろのボタンを外すだけでスルッと着ることができました。
落ち感がキレイでIラインが強調され、胸元はフリルでボリュームが出るせいか、スタイルが良く見えると褒められました!

5 2019-05-31

お財布に優しく超センスのいいドレスです!
来月、友人の結婚式がありドレスを探していて購入しました。
お値段も格安過ぎてどうかな〜って思ってましたが、翌日届いて(超早い!)見てみたら、生地素材もしっかりしていて、レースもゴージャス、、大満足です! 結婚式で着るのが楽しみです!!
仲良しの友達にも教えちゃおうかな^^! ありがとうございました!

5 2019-05-31

色がネイビーと迷いましたがグレーのSを購入しました。お昼過ぎに注文したのに翌日に届いて対応が迅速でした!
今までドレスのレンタル等も試してみたのですが、それなりの値段がするのにデザインや生地が薄くてどうしても安っぽさがあったんです。ですが、こちらのドレスは生地が上質で透けることもなく、長さもピッタリだし高級感も感じられて私にちょうどよかったです♪
今回とても満足したのでまたパーティーのお誘いがあるときに別のドレスも検討してみようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス