パーティードレス ロング 大きいサイズ 結...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

結婚式の二次会用に購入
自分の結婚式の二次会用にベージュ購入しました。レースの部分もしっかりしていて、とても可愛かったです。サイズが心配でしたが、158センチ標準体重でMでちょうどでした。裾だけ床につきそうなので、当日は少しヒールのある靴を履いて、注意して歩きたいと思います。少しファスナーが上がりにくい部分もありますが、お値段もお手頃ですし、許容範囲内かなと思います。

• K8334さん
  • K8334さん

5 2019-08-05

結婚式
とても、手頃な値段で、取り引き出来ました。対応も、スムーズで、気持ちのいい取り引きができました

4 2019-06-08

可愛いけどウエストのサイズに注意!
デザインはとても可愛いです!
今回Mサイズを購入しましたが、思ってたよりも大きかったです。
普段トップスはSかMですがウエストがブカブカで思った通りの着こなしにはなりませんでした!
それでもデザインはとても気に入っているので★4です!

5 2018-11-13

可愛い!!
届くのも早くて、デザインも可愛くて着てると細く見えるかと思います。
結婚式に着て行ったのですが友人からもとても好評でした!
肩幅も広くて腕も細い方ではないですが首元があいているので、スッキリした感じに見えて写真を見ても肩幅や腕の太さは目立つ感じにはならなかったです。

• hachiko-さん
  • hachiko-さん

2 2019-07-16

チープすぎて笑える
楽天による半額セールだったのでベージュを購入
妊婦でも着られる白系ドレスを探しており、ちょうど良さそうだったのですが…ベージュというよりイエローオレンジのパステル版といった色合い。肌色…?最悪です。縫製も荒く、センターのリボンは右寄りにずれているし、写真と現物はなんだか違います。
返品するレベルでしたがほかにちょうどいい商品もなく仕方なく着ました。
周りの方には似合うと褒められ安心でしたが、二度と着ません。オススメもしません。

2 2019-06-22

レースがほつれてる
レース部分がほつれていました。ウエストが大きくて着こなしがむずかしいでした。

1 2019-05-13

届いて開けてみるとウエストのレースをとめている部分がほつれて外れていました。レースの裾はフレアな感じを出すためか天糸のようなものが入っていましたが、それも外に出てきていました。すぐに必要だったため他のを購入している余裕がなく、はずれたレースは縫って天糸はカットして使用しました。

3 2018-10-14

かわいい!
発送も早く、デザインも可愛くすごく気に入りました!が!届いてからしばらくして着てみるとチャックが閉まらない…。身長が173cmあり胸が大きいので普段XLですがXXLを購入したので入らないってことないだろうと高をくくってました。しかし全然閉まらない…。二人がかりでなんとかチャック上げても胸が押しつぶされておかしな体型に。上半身の部分は伸縮性が全然ないです。
時間が経ってるので返品も出来ず…
デザインはすごく気に入ってたのに残念です( ´-` )

3 2018-09-04

チャックが…
早い発送ありがとうございました。
レースの生地もしっかりしていて、良かったのですが、チャックが本当にやりにくいです。レビューにもあったので覚悟はしていたのですが、こんなにも上がり下がりしにくいのかとビックリです。本当は返品したいところですが形が気に入っているので、頑張ってチャックの上げ下げしたいと思います。でも今にも壊れそう…。

関連ジャンル レディースファッションドレス