【期間限定sale 50%OFF】パーティードレス...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

153cmでネイビーのMサイズを購入しました。パンツの丈は少し長めになってしまいましたが、着心地はよくちょうど良い感じです。

4 2019-11-20

シルエットが別物に!笑
162cm、普段はLかXLを着用しています。
産後の為、授乳ができるよう上下別のドレスにしたいと思い購入しました。
現在のウエストサイズからXXLにしたところ、モデルさんの着こなしとは全くの別物に。笑
ウエストは総ゴムで、楽チンです。
足首が出て、細身に見えたらいいなぁと思って選びましたが、丈はくるぶしまできて、ワイドパンツのようなシルエットになりました。
布の伸縮性はないので、赤ちゃん連れで結婚式に出るには、サイズが大きい方が動きやすい!と思って、このまま着たいと思います。

4 2019-09-21

166センチで普段はMかLですが、今回Mサイズを購入。パンツはゆったりしていてもう少しフィットする感じが良かったなぁと思いました。上の洋服は思ってたより少し重いでした。でも、色々なシーンに合わせて着まわしが出来るので飽きないデザインです。梱包丁寧で思ってたよりも早く届きました。結婚式のお呼ばれで着る予定なので着るのが楽しみです。

4 2019-10-23

普段着はMサイズを購入するのですが、今回はSサイズを購入しました。(身長160cm、体重54kg)ちょうどいいサイズでした。

5 2019-07-10

結婚式用
娘が結婚式に出席するので購入しました。気に入っていたようです。

5 2019-04-13

すぐに届いたこと、包装丁寧なこと大変良かったです!また購入したいです!

4 2018-11-13

友人の結婚式用として注文。
次の日には届いて助かりました!
私は身長156なので..ボトムが長くてキレイには
見れないけど、結婚式だけではなくいろんなシーンで
使いやすいデザインだと思います!
トップスの3wayで使える袖?が意外と重い..

1 2020-03-24

裏地がはみでる
発送は早く、注文の翌々日に到着。
色はベージュですが、画像よりも土気色寄り。
ハンガー付きで綺麗に畳まれていましたがやはり大きなシワが。素材的にアイロンのスチームだけですぐキレイになりました。
着てみると、襟周りにサテンのパイビング…?と思うくらいぐるりと1周裏地がはみ出ます。どう着てもはみ出ます。数箇所縫い止めてみましたが、縫い止めた部分もろともはみ出ます。パンツは思いの外ゆったりと言うかドボンとした感じ。脚の短さが災いしてか丈はくるぶしが隠れます。タイトスカートと合わせたら可愛いかも。
しかしながら裏地のはみ出た服で改まった場所へはいけないので捨てるしかありません。着られない服だったので星は1つです。残念です。ケープ部分が軽いシフォン素材ならまた違ったかもですが、ケープが重いようです。
160センチ69キロバスト95でXXLを購入でした。サイズ感的には丁度で、後ろ姿がスッキリ見えます。
難ははみ出る裏地だけですね。でもそれが致命的。

2 2019-10-23

普段はLサイズ165センチ58キロお尻周りが大きくなったのでXLにしました。やはりパンツが大きくゆるゆるでした。3WAY試しましたが首周りの裏地が見えてしまうのが残念でした。普段に使うのは良いとしても、結婚式には安っぽいかなと
思いました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス