パーティードレス パンツ 大きいサイズ 結...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

友人の結婚式用として注文。
次の日には届いて助かりました!
私は身長156なので..ボトムが長くてキレイには
見れないけど、結婚式だけではなくいろんなシーンで
使いやすいデザインだと思います!
トップスの3wayで使える袖?が意外と重い..

4 2019-09-21

166センチで普段はMかLですが、今回Mサイズを購入。パンツはゆったりしていてもう少しフィットする感じが良かったなぁと思いました。上の洋服は思ってたより少し重いでした。でも、色々なシーンに合わせて着まわしが出来るので飽きないデザインです。梱包丁寧で思ってたよりも早く届きました。結婚式のお呼ばれで着る予定なので着るのが楽しみです。

4 2019-10-23

普段着はMサイズを購入するのですが、今回はSサイズを購入しました。(身長160cm、体重54kg)ちょうどいいサイズでした。

5 2019-07-10

結婚式用
娘が結婚式に出席するので購入しました。気に入っていたようです。

5 2019-04-13

すぐに届いたこと、包装丁寧なこと大変良かったです!また購入したいです!

2 2019-10-23

普段はLサイズ165センチ58キロお尻周りが大きくなったのでXLにしました。やはりパンツが大きくゆるゆるでした。3WAY試しましたが首周りの裏地が見えてしまうのが残念でした。普段に使うのは良いとしても、結婚式には安っぽいかなと
思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス