【期間限定SALE 2000円off】パーティードレ...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

お宮参りのために購入しました。
着痩せするためにデコルテラインが見えるデザインを探していました。写真をみてみると太って見えなかったのでよかったです。
子供を抱いていたので胸元の谷間が角度によって
見えてしまいましたが、普通にしている限りは問題ないです。
もう少し上品にするためにパールのネックレスをつけてお宮参りを行いました。
膝下の丈なので友人の結婚式にも着ていけそうです。

4 2020-02-16

普段Sサイズを着ますが、表記サイズ的に不安だったのでMサイズを購入しました。
着用するとぶかぶかだったので採寸したところMサイズで表記Lサイズくらいありました。
ショップに問い合わせSサイズと交換していただいたらサイズは大丈夫でした(表記サイズより少し大きく感じました)が後ろのホックのところに隙間ができ、再度交換していただきました。
商品自体はかわいくて気に入っています。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-02-01

Mサイズ
はじめにレビューを見て、ワンサイズ上げてLを買いました、タイトなドレスはいつもスカート部分もぴったりで上半身もキツいので迷いましたがLにしました、152センチ50キロFカップなので寸法みてもぴったりだと思いましたが上半身も大きくスカート丈も長すぎたのでMに交換。パットが付いてましたがMサイズでも余裕もありスカートも余裕があるのでMに交換して正解でした。交換対応も早くて助かりました。このタイプはワンサイズあげる必要はないと思いました。スカートも余裕あるので普段のサイズで問題無いと思います。

5 2020-07-29

最近のドレスは小さめのサイズなので心配でMにしましたが、ゆとりがあるドレスでとても着やすく気に入りました。
会社へ配送しましたが、ドレス屋さんと分からない回転名なのも助かりました。ありがとうございます。

• じん1188さん
  • じん1188さん

5 2020-03-09

注文してすぐに届きました。
Mサイズのネイビー購入。身長152センチ、普段もMサイズ着ることが多いです。
着た感じちょうどよかったです!
キツくもなくゆるすぎずです。
丈はヒザが隠れるくらいで、二の腕も隠してくれるので結婚式にピッタリです。
お色も落ちついてるけどパールが華やかで満足です!

• kiramu0527さん
  • kiramu0527さん

4 2020-02-16

結婚式で
30代になって初めての結婚式に呼ばれ、入園式もあるので派手すぎずお洒落だけど落ち着いた感じのが欲しくてピッタリなのを見つけれてよかったです!
15センチでSを購入。思ったより余裕があり、丈が膝で思ってたよりは長かったです

• Ruuuuuuu07さん
  • Ruuuuuuu07さん

5 2020-01-13

大人っぽい!
グレーを購入しました!思っていたより色は薄かったです。大人っぽいデザインでこれからの30代活躍してくれそうです!

5 2019-11-02

よかったです!
149センチ普段MサイズでこちらもMサイズを購入させていただきました!丈も膝が隠れるくらいで丁度よかったです!とても可愛くて満足しました!ありがとうございました!

5 2019-02-12

とてもいい!
163/48でいつもはMサイズだけど、入らなかったら嫌だなーと思いLサイズを購入しました。
見た目も可愛いし、丈も膝くらいでお上品
値段も安いし買って良かったです!

5 2019-08-30

大満足です!!
ネットでの購入は不安でしたが、予想以上に良い商品だと思いました♪♪身長158cm、体重45kg、今回はSサイズを購入しましたが、きつ過ぎることもなく、体のラインもキレイに見えるし、ほんとに大満足です。丈も膝が少し見える位で、理想的な長さでした。
ウエストのパールがかなり良いアクセントになっています。
背中のファスナーだけ、ちょっと固めなので、布地を巻き込まないように気をつけたいと思います。

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

4 2019-02-28

落ち着いたかわいさ
結婚式用に。
授乳口付きのものは高く、授乳しやすそうなドレスを探しておりました。胸元がゴムで伸縮性があるかと勘違いしておりました。
そうではありませんでしたが胸元が苦しくなく、よかったです。
胸元にはパッドがついていました。
見た目も落ち着いたかわいさで満足です。
147cm、Mサイズ
胸元に余裕が不必要ならSサイズでよかったかなと思いました。

3 2020-07-01

糸のほつれ
値段ゎ安くて気に入りましたが、糸のほつれがあり少し残念でした。
自分で直せれる範囲だったので、自分で直しました。
サイズゎ普段からMサイズを来ておりMサイズを購入しましたが、少しゆとりもあり着やすかったです。

3 2019-12-03

結婚式用に
友達の結婚式を控えててワンピタイプのが欲しく購入した!153センチ50キロ普段はMかLを来てますがウエストには少し余裕がありLを購入!丈長すぎず膝上あたりでよかった!

関連ジャンル レディースファッションドレス