パーティードレス パンツドレス 結婚式 ド...(パーティードレス通販ドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • サイズの基準について
  • 身長162センチ49キロの普通体型で、xsを購入しましたが、この身長でxsがジャスト!という感じでした。裾もぴったりでした。ヒールを履かなくても床には付かず、スレスレという感じもなく。後ろ姿のおしりもダボダボ感もなくピチピチ感もなく。本当にきれいに着られるぴったり感!だったので、身長155センチでこれより2サイズも大きいmサイズを購入した方のレビューの方たちは裾大丈夫なのかな?と思いました? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 到着物不足
  • 本品は良かったのですが、一緒にベルトが届かず、付属のネックレスは取れかけた状態で届きました。検品が足りないのではないかと思いました... ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

サイズの基準について
身長162センチ49キロの普通体型で、xsを購入しましたが、この身長でxsがジャスト!という感じでした。裾もぴったりでした。ヒールを履かなくても床には付かず、スレスレという感じもなく。後ろ姿のおしりもダボダボ感もなくピチピチ感もなく。本当にきれいに着られるぴったり感!だったので、身長155センチでこれより2サイズも大きいmサイズを購入した方のレビューの方たちは裾大丈夫なのかな?と思いました?そうじゃなくても全体的に裾が長い!と書いてあったので。
ネックレスは安っぽいので着けません。
縫い目も多少のほつれがありますが気にならず。
ベルトの飾りも安っぽいですが着けてしまえばチラ見せ感が可愛いと思うので気にならないです。
ベルトのツメがどう考えても物理的にフィットしない構成で、最終的に力ずくでやりました。折れるか心配でしたが一度はまったらすんなりつけられました。シワも全く気になりませんでした。
むしろシワになりにくい素材かと思います。ハンガーにかかっているのが嬉しいです。
全体的にシルエットも綺麗で値段相応。着ていっても恥ずかしくないと思います。

4 2019-09-03

身長158cmです。いつもMサイズくらいのものを買いますがレビューで丈が長めと買いてあったのでXSとSで迷いましたがSのディープグリーンにしました。
色も形もイメージ通りでとても可愛いかったです!
丈はヒールを履けば引きずらないですが足首が見えるくらいの丈だったら見栄えもスッキリして、もっとよかったのになぁと思いました。
でも値段も安くて期待以上だったので星4つにします。

• YOSI.0726さん
  • YOSI.0726さん

4 2019-07-02

色違いの購入です。
とてもデザインが気に入ってます。
発送も凄く速いので助かります。

4 2019-06-29

買ってよかった!
27歳158cmの60kgのデブですがMサイズで大丈夫でした。結婚式用に黒を購入。下半身デブでスカート履きたくなかったから、これはすごくよかった!足の太さも気にならないし、腕も丸出しじゃないから気にならない。ベルトやネックレスは安っぽいけどそれ以外はこの値段で全然いい!トイレだけは苦労しそうだなぁと思いました。これは30代になってもずっと着れそう。いい買い物でした。

5 2019-05-08

安い!
レビューをたくさん参考にさせてもらって購入しました。
シワがあるというレビューもありましたが、届いた品物はそんな事はなくとても良かったです。
155センチですが丈はヒールを履けばちょうどいい位です。
他のお店ではLサイズを買っているので
Lサイズを買いましたが
ウエストはゴムになっているので
もしかしたらMでも良かったのかもしれません。
結婚式のお呼ばれにつかいます。

4 2018-12-04

丈が良い。
164センチの私にはちょうど良い丈の長さで、ヒールを履くと脚長効果があると思います。
ただ、お座敷に上がると裾が付いてしまいダサいので場所の把握は必要かと思います。

• せい6133さん
  • せい6133さん

5 2019-11-16

ヘビロテしなければ◎
布、袖裾の製法等安く見えるところはありますがスタイルも良く見えるし、上に何かはあれば袖も隠れます。
ベルトはともかくネックレスは安く見えるので使えないかな…
お値段が驚くほどお手頃ですぐに届くのでオススメです😊
周りが結婚ラッシュの時とかに差し込むとちょうどいいかなと。

5 2019-10-08

155センチ43キロ、結婚式用にXS購入しました。
サイズは丈もくるぶしくらいでピッタリでした!
いろいろなレビューがあり少し不安でしたが生地も満足です。
月末に着ていくので楽しみです!
夜中に注文して次の日に発送、その次の日にすぐ届きました!
【レビュー10】

4 2019-09-08

満足です。
身長150cm 体重40kg 痩せ型
XSで少し裾をズルくらいです。
ウエスト周りがゴムにもなってるし
裾が長い場合はベルトで調節可能。
質感は値段相応でしょうかね。
到着した時点でシワがめちゃくちゃ
気になるということはなかったです。
また機会があれば色違いを購入します。

4 2019-09-07

Good
まだ届いていないけれど、とても色が綺麗で、種類が沢山ありいい!

5 2019-09-05

とても良いです。
シルエットもキレイで、昨年に続きリピートして購入しました。太ってしまったのですが、ウエストがゆとりあるため、動き回っても楽ですし、ありがたいです。色もいいですね。

4 2019-05-30

結婚式
色合いも良く、生地もしっかりしています!発送も早くとても満足しています。

5 2018-08-25

157cm54kgの私ですが
Mサイズでぴったりでした!
来月の友達の結婚式が楽しみです(p^-^)p

4 2018-07-19

連休中に注文しましたが2営業で到着しました!
ベージュのS購入です。
ベージュは、落ち着いたベージュというより、ピンクに近く年齢高くなるとキャピキャピした色合いと思うかもしれません。
155センチでSサイズは着丈等ぴったりでした!
ヒラヒラしてるので夏場涼しそうに見えるので良いかと思いますが、裏地がしっかりついている分来てる身としてはそんな涼しくないです。

5 2018-01-10

良い!
思った通りの色で、モデルさんが168センチでMを着用していたので、私は159センチなのでSにしようかと思ったんですがMを購入しました。到着して着てみたら裾が床ギリギリでしたが、ヒールを履けばちょうどいい感じだったのでMを買ってよかったです!胸元のパールもいいアクセントで買ってよかったです!
【レビュー10】

関連ジャンル レディースファッションドレス