お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/23
    アンブ―さん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ドーム型 (プラチナ)
    ドーム型プラチナを購入
    ドーム型プラチナを購入しました つけるとキャッチが取れる心配のない安定感があります ドーム型なので付け外しがやりにくいかなと思ってましが、大丈夫でした
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/03
    bnccoryさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ドーム型 (K18ゴールド)
    発送が早くて助かりました
    手持ちのピアスのキャッチが外れやすくて、着替えの時などに吹っ飛ばしてしまっていました こちらのキャッチに替えましたら、外れにくく、付けっぱなしでも肌にあたりにくくなり、気軽にピアスを付けられるようになりました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/19
    2024/03/01
    ちちせさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:バーガー型 (プラチナ)
    ヘルミーのピアスのキャッチ用
    シルバーのボールピアス、ヘルミーのキャッチをこちらに変えたくて購入。キャッチの部分が当たっても痛く無いし、通常のキャッチより外れにくいのでよかったです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/02/27
    2022/09/18
    購入者さん
    つけっぱなしピアス用に購入しました。普通のキャッチだと、横向きに寝る時にポスト部分が刺さって痛かったのですが、このキャッチで痛くなくなりました。
    注文日:2022/09/15
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った