2021/07/02
    nmkmfamさん
    斬新なデザイン
    迷いに迷って、やっぱり欲しくなり購入しました。 迷った理由としては 立派なお値段と、デザインの斬新さです。 このデザインに魅かれたのですが 実物を手にするまでは想像するしかないので 斬新さが自分のスタイルに合うのかどうか 心配でした。 実物は…とても素敵です! シンプルですが、他には見ないデザインは購入して大正解でした。 付け方は難なく、重さもなく楽です。 大ぶりとのことですが、私は特に「大きすぎる」というイメージはなく、丁度よかったです。 チェーンの細さに切れてしまわないか?と不安になりますが、その細さが華奢ながらも存在感があります。 チェーンは長い! その長さをどう調整するかで、スタイリングの変化を楽しめそうです。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/07
    sayu9945さん
    ボリュームがあり、華やかです。
    大きなフープが欲しくて購入しました。写真通りの素敵なピアスです。 でも、思っていたよりもチェーンが長かったです。18センチをうまく想像できていませんでした。耳元でフープを揺らそうと思うとチェーンの先が首(鎖骨)に当たります。ちょっと長すぎるかなと思いました。 私は、半分(9センチずつ)にするのがいいなと思いました。 華やかなピアスです。
    注文日:2021/07/04