2023/11/16
    よつば7さん
    納期:2営業日以内発送 | デザイン:ゴールド15mm(艶あり)
    シンプルなのに華やかで、とても素敵!
    ロングネックレスは安物で良いやーと、今まで3000円未満のものを買ってたんですが。こちらデザインにひかれて、初めて一万前後のロングネックレスを購入しました。 個人的にはマットゴールドの方が好きですが、2センチのトップは大き過ぎかと思い、ツヤ有りの1.5を選びました。ギラギラ安っぽかったらいやだな~と思っていたんですが、トップの大きさも丁度よく、留め具のデザインがとても素敵で、ここ最近買ったロングネックレスの中では一番のお気に入りです。 私の冬服は、とにかく地味なニットが多いので、これを付けるだけで凄く華やかになります。 シルバーも購入したくなっています。検討中です。
    注文日:2023/11/11
    2021/08/01
    夏の太陽にピッタリ!
    昨年の夏に、こちらのショップさんを知り、品質の良さとお手頃価格に惹かれ初めて購入。最初はゴ-ルドのリングでした。届いてみるとなんて素敵なんだろうとデザインも着け心地も申し分なく、直ぐにシルバーも購入。それから一年、毎月のように購入して、今ではリング9個、ネックレス3個になりました。こちらの商品がネックレス3個目になりますが、夏のシンプルな服装にアクセントになるかなと思い選びましたが、とても素敵でした。デザインも珍しいし、華奢ではないけど重さも気にならず、夏の太陽にピッタリです。 どんどん素敵な商品が出るので次から次へと欲しくなります。ありふれていないけど悪目立ちする事もなくつけやすく、お手頃だけど安っぽくない、お洒落が更に楽しくなります。基本、シンプルファッションなので、アクセサリーをさりげなく取り入れるとコ-ディネイトがランクアップする気がします。 こちらのネックレスもほんと買って良かったです。 おすすめです。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/25
    Key66さん
    今回はゴールドのマットにしました。
    ゴールドのマットか艶かでずいぶん悩んで 今回はマットを購入しました。 コインも1円玉ほどで大き過ぎないのです。 重みもあって、ペラペラじゃないので 着けていても高級感があります。 私は首や肩に厚みがあるので普通の ネックレスだと短くなって 似合わないのですがこちらは好きな所で 調整出来てきれいなVラインが出せます。 今回はマットを購入したけど次回は ゴールドの艶を注文する予定です。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/06
    即決
    太めのチェーンでも重く見えず、けれどしっかり存在感あります。ゴツいアクセサリーは似合わないけれどこれはいけます。重さも見た目より軽く、チェーンと15mmコインのバランスが素敵。ゴールドメッキの光り具合が心配だったけど許容範囲でした。あと、フックがめちゃオシャレです。すぐ外れることもないし、似たようなY字ネックレスをいくつか見てきましたが、こんなオシャレな留め具はなかったです。少し残念だったのは、15mmコインはマットを選べなかったことと、コインの繋ぎ方が20mmコインと同じだったら良かったです。
    注文日:2021/07/04
    2022/01/11
    こぷはるままさん
    おすすめです
    Y字にもなるタイプはほかにも持っていますが、引っかけるだけでY字にするものなので、時間が経つと引っかけていたところが解けて、気がついたら1本のチェーンが首にかかっているだけ状態になっていたこともありました。 でも、この商品はチェーンに金具でしっかりとかけられるところがとてもよかったです。 ちょっと困る点があるとしたら、金具をチェーンにかけるときに、実際に見ながらかけるのが難しいところかなぁ。(老眼のせいもあると思います笑)
    注文日:2022/01/02
    2021/12/21
    あゆあゆあゆ♪さん
    私には少し長かったですが、かわいいです。二重にしたらどうかと思い、やってみましたが少しキツかったです。ロパルドのチャームなしのシルバーのものが有れば良かったなぁと思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/06/08
    ラナンキュラス8551さん
    ゴールド20mmと15mm
    流行りのチェーンネックレスを探していましたが、真鍮のものが多く、かぶれが心配でした。こちらのはシルバー925でかつコーティングがしてあるので、購入しました。 はじめはゴールドの20ミリを購入しましたが、15ミリの方に交換をお願いしました。 2つの違いはざっくり以下のとおりです。 ○20ミリの方はチェーンもマット。またコーティングの違いからか、チェーンも15ミリに比べてほんの少し太め(厚め) ○20ミリは、15ミリに比べて少しだけオレンジがかって見える でもどちらもとても素敵で迷いました! 交換も快く受け付けていただきました。 大切に使います。
    リピート
    注文日:2022/05/20
    2022/07/13
    nobu473344さん
    使いやすい
    重量感があっていろんな長さに調節できて、いいです。おしゃれです。
    注文日:2022/07/08
    2021/09/07
    画像からイメージしていたよりチェーンがゴツく失敗したかなと一瞬思いましたが、着けてみるとそれほどではありませんでした。悩みに悩んで20mmを購入しましたが15mmの方が好みだったのかもしれません。フックのデザインなのか、Y字にしたときの感じはとても綺麗で動きがあり良いです。同じモデルさん・アングルで15mmと20mmの比較写真があったら選びやすいかなと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2022/03/19
    シルバー20mm(艶あり)を購入。 こちらが私の初OPS.です。 Y字ネックレスを探していたので、理想通りのものが購入できて満足です。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/13
    素敵です
    同じようなデザインで安い物もありますが、こちらはツヤもありデザインも素敵です。大きい方のサークルトップは存在感もあり良かったです。これからのニットにも映えそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/11/03