2023/04/30
    しましまはちわれさん
    こちらのアクセサリーが好きで少しずつ集めています。デザインがおしゃれでお手頃価格なので、いくつも欲しくなってしまいます。このバングルも細めでさりげなくつけられて重ね付けをしても素敵です。 ただ一点気になるところは、イエローゴールドの色が濃くてどぎつい印象を受けてしまいます。最近の主流はK18でもイエローが昔ほど濃くない感じです。K14やK10等のシャンパンゴールドに近いやわらかなゴールドの方が断然素敵だと思います。 そこが残念でこのところはシルバーを購入していますが、本来はイエローゴールドが好きなので、ぜひとも14金仕上げを検討していただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/01/13
    2023/06/09
    coco0561さん
    シルバーのバングルが欲しくて、太めか細いのかで悩み、ほかのアイテムと重ねづけできそうなこちらを選びました。細いけど、ちゃんと存在感はあり、キラキラしてて可愛いです!端っこも丸みがあるので痛くないし、気に入って、一緒に購入した指輪と合わせて毎日つけてます。
    注文日:2023/06/01
    2022/06/06
    ペルシャねこにゃさん
    夏のおしゃれに
    夏のおしゃれにと、ブレスレットをはじめて購入しました。シンプルなデザインでつけていても違和感なく購入してよかったです。 重ね付けにチェーンタイプのブレスも欲しくなりました。
    注文日:2022/05/25
    2022/04/15
    yykkeeさん
    可愛い
    普通のサイズだと大きくぐるぐる回ってしまうのですがこちらは小さめにしても形をキープしてフィットしてくれるので私には好みのサイズでした!
    注文日:2022/04/10
    2021/06/25
    れいしー3333さん
    高級感があり満足。
    シルバーを購入。シンプルだけど高級感があり、とても気に入りました。細いゴールドのバングルと重ねてつけたり、シルバーの時計と合わせたりと、使い道が色々あって満足しています。色違いのゴールドも注文したので、届くのが楽しみです。
    注文日:2021/06/18