1件~9件 (全 9件)
  • Latteゆさん
  • Latteゆさん

5 2021-10-08

画像の見た目通り。
とっても素敵なブレスレットでした。ここ最近アクセサリーはゴールドばかりだったのでシルバーチェーンを探していました。早くつけて外出したいです。

5 2022-03-01

大人かわいい
くすみのないキレイなシルバーで商品画像そのままでした。チェーンが大きいですがゴテゴテとしたイメージはなく、女性的で使いやすいです。カジュアルな服装時に着けると子供っぽさが消え良い感じになります。

4 2021-11-09

ゴールド購入。サイズ的にもちょうどいいし可愛いです。外でまだつけてないので、簡単にはずれないといいなぁと思いました。次はリングも欲しくなりました。

4 2021-08-14

普段使い
予約でやっと手に入れる事が出来ました。
画像通りの商品でシルバーの色もとてもキレイです。長さも長すぎず短すぎずで付けやすいです。
留め具のリングが改良されて外れにくくなったそうですが、デザイン的にはもう気持ち大きい方が可愛いと思います。

5 2020-12-04

再購入したブレスレット
デザインも可愛いし サビなくて ずっと綺麗に使えます。実は一個 どこかで落としてしまい このブレスレットの可愛いらしさが忘れられずに 再購入しました。

5 2020-09-06

シルバー
以前から気になっていて、思い切って購入した所、イメージ通りの商品でとても気に入りました。シンプルな服装の時に付けると存在感があり、映えると思いました。お洒落の幅が広がりそうで楽しみです。

4 2020-06-04

イメージより細めでしたが、とても可愛いです。指輪とお揃いでつけています。
購入して良かったです。

• nanax8687さん
  • nanax8687さん

3 2020-10-16

気に入ってるのに…
可愛いし、気に入ってるんですが
よく外れます…(>_<)
1日5.6回は必ずはずれるから
いつも、ヒヤヒヤしてます。
商品が良くないのか、
こういう物なのかは、わかりません。
交換とかきくんですかねー?

2020-10-21
レビューを拝見いたしました。
ご購入商品【 ベザ 】につきまして、ご愛用いただいている中ご不便をおかけしており、
誠に恐縮でございます。

ベザは、リングにバーを通して止めるタイプ(マンテルフック)のブレスレットでございます。
マンテルフックは、T字をO字に対して垂直に立てて通すタイプのため、短所としては取れやすく、長所としては着脱しやすいブレスレットです。
そのため、交換いただいた場合も同様の現象が起こる可能性がございます。

この度いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発、改良の参考と
させていただくべく、担当者へ情報共有しております。

店舗より、個別にてメールを送信しております。
ご確認いただけますと幸いです。

Ops.楽天市場店

3 2020-09-11

シルバーのブレスレットが好きで何個か持っています。デザインも可愛くつけ心地も問題ないのですが、着脱の引っかけ部分が取れやすいです。気がつかないうちにブレスレットが外れてた時もありました。なくさないように使いたいと思います。