• Kuma。さん
  • Kuma。さん

3 2020-07-06

シルバーは問題ありません。
ゴールドは、友達へのプレゼントだったのですが、その子の所有するゴールドのアクセサリーより色味が安っぽかったです。
今回2点購入しましたがクロスは1つしか入っていませんでした。
レビューのプレゼントと一緒に送ってくださいますか?
それとも1つの注文に対して1つですか?
レビュー書いてのイニシャルチャーム希望です。
前回見落としでもらってないので、今回はちゃんとください。
あと、在庫が無いものが多すぎて注文できません。いつ確保できるんでしょうか??
ピンクゴールドの色見本的な画像はアップされないんですか?

2020-07-08
レビューを拝見いたしました。
この度は当店への再度のご縁、誠にありがとうございます。

◆ゴールドのお色味につきまして
-------------------------
ロロック ゴールドにつきまして、現在当店ではK18〜K24よりのメッキ加工を採用のため、
色味が明るくなっております。
今後、日本人に親しみやすいK10〜K18よりの色味検討をしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

◆クロスについて
-------------------------
ご指摘のとおり、一つのご注文に対して、
1枚プレゼントとさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

◆レビュー特典について
-------------------------
在庫限りの商品のため品薄状態が続いており、ご期待に沿えず大変恐縮です。
そのため、7/8より選択商品の追加をさせていただきました。

また、商品ページの画像につきましては、今以上に定期的に見直し、
正確な情報をお伝えできるよう努力して参ります。
今回のピンクゴールドの色味につきまして、< ポラリエ >商品ページを参考にしていただきますと幸いです。(システム上、URLの追記ができずご不便をおかけします)

前回の特典配送につきましては、投稿確認が叶わず、誠に恐縮でございます。
システムの不具合も考えられますため、調査を行う所存です。
個別メールをご送付させていただきましたので、よろしければご確認いただけますと幸いです。

Ops.楽天市場店