4 2022-04-22

想像していたより華奢でしたが、それが何にでも合わせやすくて良かったです。
他のリングとのコーディネートもしやすいので、とても使いやすいと思います。
もちろん単独で使っても、ウエーブのデザインがさりげなくて可愛いです。

4 2021-10-19

ウェーブが良い感じ
シルバーなので光って綺麗!
9号サイズで丁度良かったです。

5 2019-09-26

可愛い🎵
1番大きいsize…15号のイエローゴールドを人差し指用に買いました‼️ピッタリです
手持ちのリングとも相性が良いですよ❗
ちなみに、158センチ50キロ。
参考になればよいのですが〜💦
リングゲージ希望です!
宜しくお願いします

5 2021-04-04

シルバー15号を中指ようにと思い購入しましたが大き過ぎて13号に交換してもらいました。
商品を先に発送してくれ、返信用の送状まで入っていてとても親切なショプさんだと思います。
リングは華奢で良い感じのウェーブで付けやすいです。
大ぶりのリング(パムール)を一緒に買ったのでつけるのが楽しみです。
レビュー特典のシルバーリング希望です。

• moon2starさん
  • moon2starさん

5 2020-03-19

よき!
ここ最近ミックス着け(シルバーメインにゴールド又その反対)が流行っているので差し色としてさりげない物・そして波の意味に惹かれ右手薬指用にゴールドを購入しました。
しっかり厚みもある素敵な商品でした。
購入する際シルバーで統一しようかとすごく悩みましたがゆくゆくはシルバーになるのでそれまでゴールドを楽しみたいと思います。
他のブランドになりますがゴールドコーティングされている物を数点持っていて見比べてみましたがゴールドの色味に私は違和感を感じませんでした。

4 2019-10-28

まさしく探していたもの
重ねリング探していたらまさしく一目惚れで買いました。売り切れだったのですが再入荷希望したらすぐメールきたのでサイズ心配でしたがポチしました。シルバーです。まだきてませんが期待とワクワクしながら待ちます
他のも欲しくなりました。気楽に付けれて、お洒落で、安っぽくないのがドはまり🎵
リングゲージ希望です

2019-10-29
レビューを拝見いたしました。
この度は素敵なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
リングゲージはご予約商品と同梱にて手配をさせていただきます。
商品ともども到着を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

Ops.(オプス)楽天市場店
  • 常磐Kさん
  • 常磐Kさん

5 2021-09-22

色違い重ね着け♪
2個目半額クーポンが出ているときにシルバーとゴールドを購入しました。
予約品で1か月ほど待ち、サイズ#15にしたので大きすぎないか不安でしたが、届いたリングはとても可愛くむくんだ人差し指にピッタリ(笑)ほぼ毎日重ね着けしています。
バリエーションにローズゴールドやマットなどもあるといいな、、!

• トモ0740さん
  • トモ0740さん

5 2020-09-17

シンプルながら存在感ありでたいへん気に入ってます!何にでも合わせやすく常にセットでつけています。シルバー、ゴールド共に購入した良かったです(^ ^)

4 2020-06-23

思ったより細身でしたが、手持ちのリングとぴったりで、大変気に入りました。
別のデザインのリングも欲しくなりました。
また、利用させて頂きたいです。

• KARMAMAさん
  • KARMAMAさん

5 2020-03-19

写真通りの素敵なリングです。
お正月に福袋を購入してから、OPSさんのファンです。モダンな服装が好みなので、とても合わせやすいです。配送も早く、梱包も丁寧でした。
シルバークロスのおまけが、とても有難いです!

5 2019-12-15

開けた時、細いなぁと思いましたが付けるとこの華奢な感じが気に入りました♪すごく綺麗なシルバーです。私は付けっぱなしにするので綺麗さが続くといいです。他のデザインも欲しい♪
☆リングゲージ希望

• sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2019-12-04

パソコンやスマホで見るより、実際の方が可愛いです。細いですが存在感あります、お洒落です。

4 2019-07-26

可愛い
華奢過ぎずに存在感がありとても可愛いです。