金属アレルギー 安心 シルバー925 リング ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

大満足です!
シンプルながらなかなかないデザインでつけてみると品がありオシャレです。
重ねづけにぴったりで早速お気に入りです。
普段11号だと入らないものもあり、13号を注文しましたが少し大きく、すぐにサイズ交換を依頼しましたが、早急かつ丁寧な対応で安心できるショップでした。

4 2019-07-26

可愛い
華奢過ぎずに存在感がありとても可愛いです。

5 2019-06-30

人差し指用に13号をお願いしました。
普段12号ですが11と13迷い13にしました。
少し大きいかなと思いますが、11だとかわいいウェーブにお肉がむにむにしちゃうかなと思い13のまま使います。
キラキラしていてとてもかわいいです。
大切に使います。
リングゲージ希望
注文番号 339582-20190625-00075712

5 2019-09-13

かわいい
大変気に入りました☆梱包も丁寧で可愛い☆イヤリングがほしいです!!ピアスだけでなくイヤリングもお願いします!!

4 2019-09-12

イエローゴールドにしました。
シンプルなのに少し厚みがあり存在感があってとても気に入りました。大事に使います。
サイズ交換にも素早く対応してくれてとても好感が持てました。

5 2019-09-07

シンプルでお洒落に見えます。
他の商品も色々欲しくなりました!

5 2019-09-04

素敵です!
イエローゴールド購入しました。シンプルでよかったです!
指が太いので1番大きいサイズにしましたが少し大きかった。。でも素敵なので使っていきたいです。シルバーも悩み中!

2019-09-05
レビュー拝見いたしました。
商品を気に入ってくださったとのお声を頂戴し、大変うれしく思っております。

当店では未使用品に限り、サイズ交換も無料で承っております。
サイズ感でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

Ops.(オプス)楽天市場店

5 2019-08-30

シルバーのウェーブリングが欲しくて色々と探しましたが、こちらのリングはウェーブ具合やリング幅など私が求めているものとピッタリでした!シンプルで指なじみも良くとっても素敵なリングです。

5 2019-08-12

お気に入りリング
以前にシルバーを購入し、とても良かったので、イエローゴールドも購入しました。リングの厚みも程よく、波のデザインもとても素敵です♪

4 2019-08-03

はじめてのシルバーリングです。シンプルで可愛くてお気に入りになりました。925の刻印のところがすでに黒ずんでいました。お手入れまめにしようと思います。

5 2019-07-29

とても可愛い商品でした。サイズも変更可能との事なので長い時間着けてみて大きいようだったら交換したいと思います。また購入したいです!リングゲージ希望です。

5 2019-07-20

シルバーの綺麗なお色味と丸みのある緩やかなウェーブがとても上品なリングです。
ネーミングも可愛いですね!
単品でも素敵ですが、手持ちのリングとも相性が良いので、合わせ付けをして楽しみたいと思います。
リングゲージを希望致します。

4 2019-06-13

波デザインが手元を柔らかく見せてくれてます。シルバーの色味も良く、お気に入りとなりました!

4 2019-05-17

華奢で
華奢でかわいいです!指が太いのでどうかと思ったのですかぴったりでした。
気になる物がたくさんあるのでこれからいろいお買い物させていただこうと思います。
リングゲージ希望させていただきます。

5 2019-03-12

サイズが心配でしたが、ピッタリで良かったです。波の形が指にフィットして、素敵でした。
リングゲージ希望