金属アレルギー 安心 シルバー925 リング ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • よき!
  • ここ最近ミックス着け(シルバーメインにゴールド又その反対)が流行っているので差し色としてさりげない物・そして波の意味に惹かれ右手薬指用にゴールドを購入しました。しっかり厚みもある素敵な商品でした。購入する際シルバーで統一しようかとすごく悩みましたがゆくゆくはシルバーになるのでそれまでゴールドを楽しみたいと思います。他のブランドになりますがゴールドコーティングされている物を数点持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • シルバーは問題ありません。ゴールドは、友達へのプレゼントだったのですが、その子の所有するゴールドのアクセサリーより色味が安っぽかったです。今回2点購入しましたがクロスは1つしか入っていませんでした。レビューのプレゼントと一緒に送ってくださいますか?それとも1つの注文に対して1つですか?レビュー書いてのイニシャルチャーム希望です。前回見落としでもらってないので、今回はちゃんとください。あと、在庫が無いものが多すぎて注文できません。 ・・・(続きを読む
  • Kuma。さん

5 2020-08-13

とても素敵な商品でした。
シンプルだけど、おしゃれで購入して良かったです。

5 2020-04-28

ウルアと色違いで購入しました
YGを購入。ゴールドでも(ウルアより)細いので不自然すぎず付けられる気がします。イメージと違った場合でも返品交換して頂けるので良心的で購入しやすかったです。
(指輪ピアスなど、いくつか買いましたが全て写真通りで返品などは利用してませんが…)ウルア、ロロック共にイメージ通りで気に入ってます。

5 2020-03-19

よき!
しっかり厚みもある素敵な商品でした。
他のブランドになりますがゴールドコーティングされている物を数点持っていて見比べてみましたがゴールドの色味に私は違和感を感じませんでした。

5 2020-01-20

かわいい…
指輪はゴールドばかりですが、久々にシルバーを購入しました。
細いデザインですが、安っぽくなく、かわいいです。
リングゲージ希望です。

• m&k820さん
  • m&k820さん

5 2019-12-20

可愛い
細身なデザインと思っていましたが、わりと幅もあり一本でも目立ちます。親指につけてこちらのショップの他のリングを人差し指につけてコーディネートし、楽しんでます。冬だから手周りのコーディネートが楽しいです⭐ラングゲージ希望です。

• sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2019-12-04

パソコンやスマホで見るより、実際の方が可愛いです。細いですが存在感あります、お洒落です。

5 2020-11-16

想像よりもとっても可愛くて嬉しいです。
たくさん使います!

5 2020-11-13

サイズが合わず交換依頼をし、迅速に対応して頂きありがとうございました。また購入させて頂きます。

4 2020-11-12

つけ心地良いです🎵
シンプルですが艶と存在感があり
色んなリングと組み合わせやすそうです。
軽くてつけ心地もよく
買ってよかったです^ ^
もっと集めたくなりました🎵

5 2020-11-08

ツヤツヤで素敵!
一目で気に入ってシルバーを購入。
商品はイメージと違ったということはなく、ウェーブがおしゃれだし、ツヤツヤで指通りも滑らかで質の良いものでした。
また違うシリーズも購入したいです。

5 2020-09-25

お値段以上のクオリティ
どんな服やアクセサリーとも合いそうな
デザインで普段使いにピッタリです。
この値段でこのクオリティは有難い!!
買ってよかった〜(*^o^*)

• トモ0740さん
  • トモ0740さん

5 2020-09-17

シンプルながら存在感ありでたいへん気に入ってます!何にでも合わせやすく常にセットでつけています。シルバー、ゴールド共に購入した良かったです(^ ^)

5 2020-09-10

華奢で可愛い!
華奢ですが、これ一つだけ着けてもおしゃれです。すこしボリュームのあるリングとあわせても、バランスが取れるので使い勝手が良いです。
レビュー特典もとても楽しみにしています。

4 2020-06-23

思ったより細身でしたが、手持ちのリングとぴったりで、大変気に入りました。
別のデザインのリングも欲しくなりました。
また、利用させて頂きたいです。

5 2020-06-19

太すぎず、とても着けやすいです。重ね付けも楽しめるリングです。