金属アレルギー対応 シルバー925 リング シ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lapis721さん
  • Lapis721さん

5 2019-07-12

気に入りました!
人差し指にする大ぶりのリングを探していました。
入金後の配送も早かったです。
早速はめてみましたが、イメージ通りで大満足です。

5 2019-08-26

職場でも着けられる上品なデザインとボリューム感です。
ちょっとお洒落なデザインのリングは、大概あちこちのお店で類似品を見るのですが、こちらのリングはなかなか見ない形で満足です。
サイズ交換も神対応でした。本当に有り難うございました!
また自分へのご褒美を探す時は、こちらのお店を覗かせて頂きます。
リングゲージを希望します。

5 2019-08-04

インパクトのある大きめなチェーンですが、丸みや抜け感があるので、女性らしいやわらかさとクールな印象が混在する夏にぴったりのお洒落なデザインでとても素敵なリングです。
一箇所の繋ぎ目だけが固定されているので、手の平側の目印ということでしょうか。
中指用にと購入しましたが、人差し指にも使えるので、その日の気分で楽しみたいと思います。

5 2019-07-29

かわいい★
とてもかわいい商品でした。
ただ、チェーンのようにクシュっとなるとは思ってなかったので、びっくりしましたが、かわいいからよしとします!

5 2019-09-20

大振りの指輪だけどゴツくないものが欲しかった。
服を選ばないところが気に入ってます!

5 2019-09-18

大ぶりなリングですがごつすぎず使いやすい感じです。
指が太く、サイズが心配でしたが、15号で人差し指でも中指でもぴったりでいけたので、これからたくさん使いたいと思います。

5 2019-09-17

かっこよく、可愛く!
大満足です!(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます。

5 2019-09-09

シンプルで存在感があるリング
一目惚れで購入しました。
購入した人しか分からないかと思うのですが…クシャとした形がピシッとリングになる所がとても好きです。
サイズ違いで小指用にリピートしたいです。

5 2019-09-07

ごつめのリングは似合わないので迷いましたが、ファッションブロガーさんが着けているのを見て、欲しくなり購入。
結果、大正解でした!
あまりごつすぎず、女性らしいフォルムで可愛いです。
サイズは記載してあるとおり、ワンサイズ小さめが良いと思います。
これからたくさん使います!

5 2019-08-24

買ってよかった
とても気に入りました。出かける時はほぼ毎日付けています。
サイズ交換もスムーズな仕組みで、ありがたかったです。
リングゲージ希望です。

• ちぃ8739さん
  • ちぃ8739さん

5 2019-08-14

お気に入りなのに
イメージ通りでとてもかっこ良く気に入りましたが落としてしまったので再度購入しようか悩み中です。
サイズは少し小さめのほうがいいのかも?
リングゲージ希望です。

5 2019-08-09

素敵です。
ブログで、この指輪をつけている方を見て、気に入って注文しました。実物も、イメージ通りで素敵でした。
サイズは、13号を注文しましたが、微妙に小さいかも。でも、15号だと大きい感じがします。

5 2019-08-02

かっこいい
商品が届き、はじめて見たときは あれ?安っぽい?っと一瞬思ってしまったのですが、
つけてみると そんなことは全くなく、存在感がありかっこよく、可愛いです!
お気に入りのリングになりました!
またほかの商品も購入してみたいです。
リングゲージ希望です!

5 2019-07-21

ありがとうございました
人差し指or中指にするのに15号を頼みましたが、つけてみたらユルユルで13号に交換をお願いしたら、すぐに発送して頂けました。
サイズ交換に掛る送料もショップが負担してくれるのは助かりますね。とても良心的なショップだと思いました。
品物も存在感のある素敵なリングでした。

5 2019-06-19

シルバーが涼しげで高みえします!
着けた日から回りに可愛いと誉められました♪
違う物を購入検討中です。