【シルバー純度検査済】 シルバー925 リン...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

サイズ
前から気になっていて、夏になるのでやっぱりシルバーアクセがいいな!と思い購入しました。
もう少し重厚感があるかと思いましたが、このリングだけでは安っぽく見えます...他の指にもシルバーリングをつけた方がよさそうです。
あと、13号では小さいので15号にしましたがやっぱり大きいので是非14号も作って欲しいです。
せっかく買ったので、気をつけて使いたいと思います。
6/4追記
サイズがどうしても気になったので、13号と交換をお願いし、本日届きました。
人差し指にはキツいですが、中指にぴったりで、人差し指につけた時よりカッコいいです!
これからいっぱいた使いたいと思います。

5 2019-08-04

インパクトのある大きめなチェーンですが、丸みや抜け感があるので、女性らしいやわらかさとクールな印象が混在する夏にぴったりのお洒落なデザインでとても素敵なリングです。
一箇所の繋ぎ目だけが固定されているので、手の平側の目印ということでしょうか。
中指用にと購入しましたが、人差し指にも使えるので、その日の気分で楽しみたいと思います。

5 2019-06-19

シルバーが涼しげで高みえします!
着けた日から回りに可愛いと誉められました♪
違う物を購入検討中です。

5 2019-06-15

これは良い!
可愛くて大変気に入りました!
また違うデザインをリピします!

5 2019-06-01

お気に入りの1つになりました
とても可愛くて、1つで存在感大です!
素材も気に入ったので他のも購入予定です。
リングゲージ希望

5 2019-08-24

買ってよかった
とても気に入りました。出かける時はほぼ毎日付けています。
サイズ交換もスムーズな仕組みで、ありがたかったです。
リングゲージ希望です。

• ちぃ8739さん
  • ちぃ8739さん

5 2019-08-14

お気に入りなのに
イメージ通りでとてもかっこ良く気に入りましたが落としてしまったので再度購入しようか悩み中です。
サイズは少し小さめのほうがいいのかも?
リングゲージ希望です。

5 2019-08-09

素敵です。
ブログで、この指輪をつけている方を見て、気に入って注文しました。実物も、イメージ通りで素敵でした。
サイズは、13号を注文しましたが、微妙に小さいかも。でも、15号だと大きい感じがします。
リングゲージ希望します。

5 2019-08-02

かっこいい
商品が届き、はじめて見たときは あれ?安っぽい?っと一瞬思ってしまったのですが、
つけてみると そんなことは全くなく、存在感がありかっこよく、可愛いです!
お気に入りのリングになりました!
またほかの商品も購入してみたいです。
リングゲージ希望です!

5 2019-07-29

かわいい★
とてもかわいい商品でした。
ただ、チェーンのようにクシュっとなるとは思ってなかったので、びっくりしましたが、かわいいからよしとします!

5 2019-07-21

ありがとうございました
人差し指or中指にするのに15号を頼みましたが、つけてみたらユルユルで13号に交換をお願いしたら、すぐに発送して頂けました。
サイズ交換に掛る送料もショップが負担してくれるのは助かりますね。とても良心的なショップだと思いました。
品物も存在感のある素敵なリングでした。

• Lapis721さん
  • Lapis721さん

5 2019-07-12

気に入りました!
人差し指にする大ぶりのリングを探していました。
入金後の配送も早かったです。
早速はめてみましたが、イメージ通りで大満足です。

5 2019-06-14

すぐ届きました。
デザインにひかれて購入しました。
大満足です。
サイズもぴったりで、左右のの人差し指、中指で使用できるのでその日の気分で変えられます。
別のデザインも気になるのでリピ予定です。
リングゲージ希望します

5 2019-05-11

かわいい!
想像していた以上のデザインよさ、つけ心地もよく、購入して大正解でした。ネットでアクセを買うのは迷っていましたが、こちらのショップさんでしたら安心です。本当にお値段以上に見える素敵なリングです。お店の方も大変丁寧に対応して下さりました、ありがとうございます。

5 2019-04-27

期待を裏切らない!
ホントに、こちらのショップのアクセはハズレが無いです!
見た目は重厚感がありますが、実際につけてみると女性が付けても違和感が無く馴染みます。
こちらのショップの他の指輪と合わせてもカッコよく決まります。
お手頃価格ですが、よくありがちな安っぽ〜いメッキ感も無く素敵です。