ダブルライン シルバーリング 【MARKT マル...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-08-09

人差し指や親指用に15〜16号を購入しました。とても着け心地が良く、シンプルなデザインなので、他の指環とも合わせやすそうです。注文後の発送も迅速でした。

• mialifeさん
  • mialifeさん

5 2019-07-26

大人かわいい!
親指用に13号を購入しました。
細いラインで指が細くキレイに見えます。
シルバーの色もぜんぜんギラギラしてなくて、セミマットな感じなので、お値段以上に見えます!
購入して良かったです!

5 2019-07-14

良い!
とても付けやすくて着け心地も邪魔にならず、ずっと付けていられます。11〜12号を購入しました。こちらのショップで買った他のデザインの11号よりも小さくて、私にはフィットしました。
リングゲージ希望です。

• 常磐Kさん
  • 常磐Kさん

5 2019-06-28

シンプル可愛いです
中指から親指で使いたいので15-16号にしましたが、シンプルで細めなのでどの指にもしっくりきて気に入りました。マットめな輝きで他のリングとの重ね付け相性もよさそうです。
郵便受け取りを選択できて、仕事で遅くなることが多い身としては大変助かりました!ありがとうございました。【リングゲージ希望です】

• mma29さん
  • mma29さん

5 2019-06-13

指が綺麗に見える
思った通りのデザインで、付け心地もいいです。手作業の仕事をしていても付けていて気になりません。気に入ったのでもう一点買い足しましたが、リングデザインの開きの幅が違ったので多少まばらなのかな?と思います。
リングゲージ希望です。

5 2019-02-15

こちらのお店からリングをいくつか購入しましたが、これが一番ヘビロテしています。
片手にいくつかリングをはめたい時など、シンプルだけどデザイン性もあるこのリングが、とても使いやすくてお気に入りになりました。
リングゲージを希望します。
よろしくお願いします。