金属アレルギー 安心 シルバー925 リング ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 手元がグッとオシャレになる!
  • 高級感を求める方にはオススメしませんがこれひとつでかなりオシャレにきまります!マットで軽い素材です(シルバー購入)最初15-16号で注文しましたが大きすぎた為、13-14号に交換していただいたのですが、それでも変わらずゆるすぎて、最終的には11-12号にしていただきました何度も希望に応えていただき、本当に綿密で丁寧な対応に感激しております結果着けたい指全部にはめられて、大満足ですちなみに左手薬 ・・・(続きを読む
  • ひえりんぽかりんさん
  • 3 2020-02-04
  • 在庫があってよかったです。お店ではサイズがあまりなく、親指の指輪用に購入。少し言うと繊細な作りではないですが、シルバー925なので長持ちすると思います。いっぱいつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • momoka0711さん

5 2020-08-19

凄くおしゃれです。
人差し指につけてますが、シンプルでとてもいいです。私の場合、人差し指は、15号ですが少し大きめの16-17号にしてみました。大きいかと心配しましたが、少し大きめの方が指が細く見えてよかったです。

5 2020-09-01

コーデしやすく使いやすいお品です♪
ゴールドとシルバー両方購入しました。
サイズに関しては他の皆さんが仰っているように若干大きめかもしれません。ですが、体調や時間帯で浮腫みが出る私には案内通りのサイズを選んで正解でした♪
こちらのお品は実際に身に着けた方が良さが分かります。さりげなく存在感のあるデザインでこれを着けているだけでお洒落に見えます。
シンプルなので他のリングとも相性が良く、色々な組み合わせで使えます。
購入して良かったです♪(嫁)

5 2020-07-08

大満足です
指が太いのがコンプレックスであまり指輪はつけていませんでしたが、こちらの指輪に一目惚れし購入させていただきました♪最終的にシルバー15号で中指に綺麗にしっくりとおさまりました。デザインのおかげか指もスッキリ見えます。派手過ぎず地味過ぎず仕事中も何度も眺めて幸せな気持ちになり、購入して本当に良かったです。

5 2020-06-07

再購入
気に入って使っていましたが、親指にはサイズが微妙にゆるく、仕事中にいつの間にかすっぽ抜け、失くしてしまいました。そこでワンサイズ下げて購入しましたが、つけることは出来るものの、やはりこちらのサイズの方がしっくりくるので再購入です。以前にもあったのですが、ひょっこり失くしたリングが出て来たら、娘にあげようと思います。

4 2020-08-02

339582-20200720-00031811
シンプルでいいです。あまり主張しない感じが。
かっこいいです。

• yro1127さん
  • yro1127さん

5 2020-07-13

親指に付けたくて探してたら出会えたリング。チョーお気に入りです!もう一つと一緒でマストアイテム。シルバーのシンプルなデザインなのに存在感は間違いない!日焼けの手袋の下でも必ず欠かせません大好き♡♡

5 2020-06-08

シルバーとゴールド共に13-14サイズで購入済みでしたが、少し緩かったようでシルバーの方を失くしてしまいました。手持ちのものとコーディネートしやすいのと色々な指に使いたいので 、思い切って11-12サイズで両カラー再購入です。それくらいお気に入りのリングです。

5 2020-05-20

ゴールドを購入し、気に入ったのでシルバーも購入です。親指に使用するのがお気に入りですが、私の場合は人差し指と中指にも使えるので、あれこれコーディネート出来るので重宝しています。

5 2020-05-09

とても素敵なリングです。お洒落 他のリングと合わせてしています。

5 2020-03-27

すごく素敵なデザインでとっても満足です!さっそく付けて出かけて来ました。

5 2020-02-16

2本の間隔が広くて心配でしたが、細くて軽くてどの指につけても意外に邪魔にならない。テカテカ艶っぽくないところもいい。とっても気に入りよいお買い物でした。クロスもいただけて嬉しいですね。

5 2021-01-20

超ーーーーーーかわいかった!!
つけてると、ホント褒められます★買ってよかった♪

5 2020-12-31

親指や中指にはめたくて、一番大きなサイズを注文しました。シンプルなのにお洒落で、大満足です。ただ、オープンリングの間の指がなんか錯覚で盛り上がって見えてしまいます。それでも買って良かったと思います。

4 2020-12-26

シンプルで落ち着いた感じですがつけるととてもかわいいです。
他のリングとも合わせたいのでいろいろ見てまた購入させていただきたいと思っています。

4 2020-12-13

シルバーを購入しました。
レビューにもありましたが、やはり実物は少し華奢な感じです。
人差し指か中指に使っていますが、
これなら親指に良いかもとも思います。
他にも何点か購入しましたが、どれもステキです