金属アレルギー対応 シルバー925 リング シ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とら16さん
  • とら16さん

5 2019-12-02

自分にとっては少し高級品でしたのでのんびり迷いに迷って購入しました(^^)笑
結果、とても満足です!
出掛けるときはほぼ毎回着けています♪
11号を頼んで到着、ぴったりすぎるかなぁどうしようかなぁ…と思って、13号に交換していただきました。
丁寧にありがとうございます。
13号、一番つけるのは右手の中指、気持ち余裕ありでとてもつけ心地よいです♪
素敵なアイテムと丁寧な対応で、よい買い物が出来ました♪
リピーターさんが多いのも納得。
また他のものも購入させていただきます(^-^)
リングゲージ希望です*

5 2019-12-03

かわいい!
指輪が欲しい!と結婚記念日を使い、
プレゼントとして旦那に買ってもらいました(^^)
届くのも早く、めちゃくちゃ可愛いです♡
返品・交換が無料で出来たりサービスがとってもいいなぁと思いました。
こちらの指輪ともう1種類のを購入しましたが、どちらも想像通りに可愛い商品でとても満足です!
つけて出かけると指ばっかみてしまいそうです笑
リングゲージ希望です☺

5 2019-11-14

欲しいデザインがたくさんあります
人差し指用が欲しいと思っていて、こちらのショップに辿り着きました。好みのデザインがたくさんあります!注文後すぐに発送になって早さに感激。手元に届き実際に着けてみたら可愛くて他のも欲しくなりました。またお買い物をしたいと思います。ありがとうございました。リングゲージ希望です。よろしくお願いいたします。

4 2019-10-09

程よいボリューム
ゴツすぎず、華奢過ぎずを探してたどり着きました。
中指、人差し指にしても品良く主張で気に入ってます。
郵送の袋が破れており、テープで補強したが、中身大丈夫か確認して欲しいと、郵便屋さんに言われ確認。
中にもキチンとクッション材が入っていたので特に問題なく事を終えました。
キチンと包装して下さってるショップにも感謝です。

• boysmomjillさん
  • boysmomjillさん

5 2019-09-13

かわいいっ
最近シルバーアクセが好きで存在感のあるリングを探していました。サイズもぴったり、とっても可愛いです。丁寧な包装ありがとうございます。リングゲージ希望です‼

5 2019-12-04

ゴールドを購入。写真を参考にトロンもセット購入しましたが、一気に手元が華やかになりました。おすすめです!

4 2019-11-28

もう少しごついめのイメージだったんですけど、思ってたよりシンプルでした。

5 2019-11-20

可愛いです
何十年ぶりのシルバーアクセサリーです。
リング3本購入しましたがこちらが1番、指にしっくり手を綺麗に見せてくれました。
対応も早いし、可愛いアイテムが沢山なのでこちらのお店のアクセサリーにハマりそうです。

• あみ3129さん
  • あみ3129さん

5 2019-10-16

程良いボリューム感で人差し指用にピッタリです!
他のアクセサリーの邪魔をせず、とても使いやすいので買って良かったです。

5 2019-10-08

人差し指か中指につけたくて13号シルバーを購入しました。
結果ぶかぶかで11号に交換をお願いしました。
商品はもちろん可愛くて満足なのですが交換の時の対応も早くてお店の対応に感動しました。

5 2019-09-12

ぴったり!
記載されているサイズの測り方でやって買ったらぴったりでした。商品もイメージ通り可愛いです。また違うデザインのリングも欲しくなりました!リングゲージ希望します。

• cha9375さん
  • cha9375さん

5 2019-09-06

いかつすぎないシルバーリングを探していたので満足です。
商品も早く届きよかったです。
また別のデザインのリングも注文しました!

• sa-ya1201さん
  • sa-ya1201さん

4 2019-09-04

ずっと気になっていて、500円オフのクーポンがあったので注文しました^ ^
まだ届いていませんが、口コミもいいのでたのしみです!!
リングゲージ希望です。

4 2019-08-21

デザインが気に入り購入しました。シンプルだけど存在感があり格好良いです!普段付けてる他の指輪の邪魔もしません。購入して良かったです!
リングゲージ希望です。

4 2019-08-15

届きました。思ってたとおり存在感のあり、中指につけるのに可愛いです。
サイズ少し小さく感じたので交換をお願いしたら対応がとても早くとてもすぐにつけることが出来ました!
また違うリングを購入を検討しています。